• ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Денники частных лошадей » Денник №2 Кобыла Афина Паллада


Денник №2 Кобыла Афина Паллада

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя – Имя у нее весьма красивое – Афина Паллада. Афина, Паллада, Афа, Фина, Пэл, Лада, Богиня. Еще ее почему-то зовут Гюрзой и Эфой. Почему - непонятно. Она вроде и не злая… Но, видно, все таки, характер не из приятных. Или людям нравятся имена этих ядовитых змей..

Порода - Буденовская

Пол – женский/кобыла/она/самка

Возраст – 5 лет

Специализация -  конкур и скачки

Характер -  Ну… Не сахар? Не сахар конечно, но не то. Она не злая. Просто она несколько высокомерна, очень строптива. Она мудра, воинственна и изобретательна. Ну один в один Афина. Она действительно умная, порой кажется, что ее советы – бред, но чаще всего, они правдивы. Воинственна. Да уж. Чтобы хоть один жеребец мог ее толкнуть! Он мог так по мозгам получить, что все остальные потом ее долго обходили стороной. Изобретательна… Ох, если вы ей не понравились – баста, все! Вы себе не представляете, сколько способов вас извести найдется в ее голове. Но ее мудрость говорит ей не делать поспешных выводов. А еще, странно, но… Пэл удачлива до неприличия. Такое ощущение, что сама древняя богиня покровительствует кобылке. Наверное, не найдется ни одного примера случая, когда ей не везло. Вот такая вот Богиня)

0

2

Послышался шорох колес. К конюшне подьехал коневоз.  Оттуда не доносилось ни звука, будто там везли не лошадь, а кирпичи. Один из конюхов, слушая эту тишину, неодобрительно произнес: Не нравится мне эта тишина, ох не нравится... Что нам лошадь там готовит? Но на него быстро шикнули. Несколько конюхов подошли к коневозу и настежь распахнули двери. Стоящая там Афина слегка зажмурилась от света. Ну и порядки у вас тут! Будь я не я, вы бы меня уже по всему КСК ловили. - фыркнула коба. Богиня собралась, и, красиво изогнув шею, двинулась из коневоза. Конюхи пару минут пялились на нее. Потом один попытался подойти к ней с недоуздком. Кобыла остановилась, состроила крысу. Когда парень остановился, морда Афины приняла обычный вид, Паллада тряхнула головой и двинулась дальше. Не пользуясь ничьей помощью, прошла в конюшню. Гюрза остановилась. Она просто не знала, куда дальше идти. Конюх предпринял еще одну попытку к ней подойти. В этот раз Эфа просто подняла повыше гордую морду и пошла с ним рядом. Конюх открыл один из денников и пропустил Афину вперед. Богиня прошла в денник. Она кинула быстрый взгляд на кормушку. Там ничего не было. Но только пока. Впрочем, в поилке тоже ничего не наблюдалось.Лада фыркнула. Прошла в дальний угол денника и встала там, поглядывая на решетку.

0

3

К сожалению, Элизабет не видела, как лошадь привезли, а видела лишь отъезжающий коневоз да закрывающиеся за ним ворота. Оглянувшись на здание конюшни, она не заметила ничего необычного, разве что конюхи стояли у дверей, открытых настежь, и что-то очень оживленно обсуждали. Подойдя к ним, Лиз поинтересовалась: Позвольте полюбопытствовать, расскажите, что произошло? На что в ответ ей сразу несколько голосов стали гнаперебой рассказывать ей про необычную лошадь, которую только что привезли сюда. Мало что поняв из их довольно невнятного и неразборчивого рассказа, Элизабет решила сама разузнать, в чем же дело, и прошла в открытую дверь конюшни, к деннику, в котором стояла вновь прибывая кобыла. На первый взгляд, стоящая в углу денника золотисто-рыжая, в буквальном смысле огненная лошадь не производила впечатления чего-то необычного, как она поняла из рассказа персонала. Ну что ж, посмотрим, кто ты есть, - заходя в денник, Лиз обратилась к Афине и, одновременно, ни к кому.

0

4

Афина Паллада специальо даже не поворачивала головы, хотя слышала шаги в проходе. Ее ведь это не касалось. А вот когда шаги перебазировались вдденник, а вместе с ними и некая девушка, Пэл решила, что это касается уже непосредственно ее. Лада величественно повернула голову, чуть свысока глянула на девушку. Особого впечатления девушка на нее не произвела. Человек как человек. Ничего примечательного. Эфа качнула головой в сторону. Жест получился несколько угрожающим. Но Палладе было, мягко говоря, пофиг. Она медлнно повернулась всем корпусом и сделала пару шагов вперед. к человеку. Кивнула головой, приветствуя девушку и выражая свою благосклонность на данный момент. потом коба замерла, уставившись прям в глаза девушке. В ее же собственных глазах читалось спокойствие и умиротворенность. Будто все остальные чувства и эмоции прикрылись этими и спрятались от посторонних глаз.

0

5

Фина повернулась, когда Лиз вошла в денник. Оглядев ее с головы до ног. та остановила взгляд на глазах, в которые смотрела завороженным, немигающим взглядом. Элизабет, в свою очередь, не стала их отводить: у нее вошло в привычку смотреть людям прямо в глаза, насквозь, так, что они подчас шарахались от нее. С лошадью у нее получилось то же самое. Так и сотрели они друг на друга, и Лиз поняла, что перед ней странное существо, больше похожее на человека, чем на лошадь. Хорошо ли это или плохо?... - думалла она. С одной стороны, таким образом, получалось. что, вероятнее всего, у кобылы хорошо с головой, а это Элизабет любила, и даже это было едва ли не главным для нее при выборе лошади. Но, с другой стороны, она не любила людей, вот что ей не понравилось. Лошадь для нее была намного лучше человека, а тут... В общем, подумав над этим, она стала, забыв отвести глаза, разговаривать с Палой.

0

6

Афина смотрела в глаза человеку. Пыталась увидеть в них душу человека. Характер. Привычки. Особенности. Но не видела ровным счетом ничего. Людям это было несвойственно. Раньше кобыла видела в глазах большинства людей все перечисленное. Ну, в крайнем случае, что-то одно. А сейчас не видела ничего, будто смотрела в свои собственные глаза. Афина даже слегка удивилась. Эта девушкасхожа с ней характером. И она человек. Да быть того не может! Паллада была в этом уверена. Она негромко ржанула и придвинула свою морду к лицу девушки, проверяя, не развеется ли "ширма" спокойствия и умиротворения, за которой прятались эмоции девушки и лошади. Увидела себя в глазах девушки. Огненно-рыжая кобыла, которая пристально смотрит в глаза, но будто в пространство... Тут девушка заговорила...

0

7

Вижу, ты не такая как все... Надеюсь, - тихо сказала она Палладе. Тихо, почти шепотом, срывались слова с ее губ. Голос был не то чтобы тихий, с присвистом, заговорщический, а обыкновенный, не низкий, но тихий. На то повлияла атмосфера, да и сам характер Элизабет: зачем говорить громко, если вокруг тихо. И вот, не нарушая тишину, она продолжила говорить: Какова же твоя судьба, Афина Паллада?... Вопрос этот не нуждался в ответе, скорее она думала, глядя в глаза лошадиные... не видя их. Она удивилась, потому что Огненная не приняла ее взгляд за злобный, что происходило с большинством людей. Как она это поняла? Да просто почувствовала. Элизабет чувствовала в этой лошади что-то очень близкое и, в то же время, непомерно далекое, то чего ей не дано было понять...

0

8

---------Денник Ракушки---------------

0


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Денники частных лошадей » Денник №2 Кобыла Афина Паллада