_________________________________________

• ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Семь Ветров. Мир Лошадей"!

:Ваша администрация:
bloody ice|warrior. - администратор; Flying to the sky - создатель; главный администратор;
-krizis. - дизайнер.


:Дата и время:

:Погодка:
Средняя температура воздуха - +28 градусов. На улице настоящая жара, начало лета. Цветут растения, пестрят всеми цветами радуги цветочные кладки. Лошади с удовольствием бегают под седлом в лесах, полях. Вы можете получить огромное удовольствие от купания со своим любимцем в прохладной бурной речке.

:Действия в игре:

Сейчас Мы практически возродились! Ещё предстоит много дел, много хлопот. Администрация с трудом и потом старается возродить ролевую. Разрабатывается сюжет. Вы уже можете регистрироваться и по тихоньку принимать участие в игре. Так же у нас проводится конкурс, в котором Вы можете поучаствовать.



:Новости Мира Лошадей:

Мы очень активно набираем народ. Гости, регистрируйтесь, очень прошу Вас! Наша дорогая администрация старается продлить жизнь ролевой, и у них это отлично получается. По всем вопросам просьба обаращаться к админскому составу, который Вы можете прочитать выше в этом объявлении. Связаться с администрацией можно по адресу 7winds@scottishmail.co.uk



Гости, регистрируйтесь, вам у нас понравится! Мы вас ждём! Обратите внимание, что гостям виден весь форум, и просим Вас не пугаться его размеров ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Развязки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь лошадь можно поставить на развязки, скокойно почистить и поседлать.

увеличить

0

2

Танца привели на развязки.Крепко затянули чомбур и Лиза начала снимать все, что было на лошади.Быстро размотала ватники.Сняла попону и начала седлать.Сначала вальтрап, потом гель, затем и седло.Подпругу затягивать еще не стала.Сняла недоуздок и одела оголовье.Уже со шпрунтом и мартингалом.Шпрунт и мартингал она продела через подпругу и крепко - накрепко затянула ее.Теперь ноги.Девушка одела на передние и задние ноги акриловые бинты.И затем, на них еще ногавки.Конь был в полном снаряжении.Лиза одела шпоры и взяла хлыст.Потом сняла лошадь с развязок и повела на конкурный плац ,захватив попону.
>>>Конкурный плац

0