• ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Денники частных лошадей » Денник №1 Жеребенок Гнев/Реверс


Денник №1 Жеребенок Гнев/Реверс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя - У жеребенка два имени. Первое – Гнев. Так захотел назвать его отец. А второе Реверс, имя, придуманное мамой. Сокращения есть только от второго имени – Рев, Верс.
Порода -Наполовину мустанг, наполовину араб
Пол - мужской
Возраст - 2 месяца
Специализация -  Не объезжен. Но у него явные способности к скачкам и конкуру, хотя можно обучить и чему-нибудь другому.
Характер - Пока сложно говорить о характере Верса, ведь он еще жеребенок и многие черты его характера проявяться позже. Но я все же попытаюсь.
Уже можно сказать – у жеребца крутой нрав. Это еще не значит, что он будет ненавидеть людей и лошадей. Людей, как впрочем и лошадей, кроме матери и отца, он вообще еще не встречал. Но в обиду он себя точно никому не даст. Гнев не лишен чувства юмора и изобретательности, его хозяину придется терпеть выходки Рева. Малыш очень рассудителен для своего возраста Начинать заниматься с Реверсом нужно уже сейчас.
Владелец - Элизабет Томпсон.

0

2

Зайдя в конюшню, Лиз прошла по проходу до самого конца. В частном отделении лошадей пока нет, поэтому жеребенку придеться остаться одному, - размышляла она, - но ничего. возможно, так будет даже лучше: ему вначале надо прийти в себя и подрасти... Открыв дверь, Элизабет затащила его в просторный денник, оставив дверь открытой. К ее величайшему сожалению, пол был без опилок, поэтому, оставив его одного, Лиз чуть ли не бегом, насколько позволяли оставшиеся силы, пошла в хранилище. Выкатив оттуда тележку, доверху наполненную свежими, душистыми еловыми опилками, она с грохотом, из-за плохих рессоров, и со скрипом, из-за несмазанных колес, покатила ее в сторону конюшни. Проехав внутрь и опрокинув телегу на пол денника, чуть в стороне от жеребенка, она вытащила ее. Зайдя внутрь, Бет руками разгребла опилки и подтащила к ним жеребенка. Опустив его на мягкую, насыпанную толстым слоем подстилку, она огладила лошадку и сказала ему на ухо что-то приятное. Внезапно, до нее дошло: она не знает, что эт вообще за жеребенок, откуда он и как его зовут. Осмотрев его, она отметила его хорошее сложение и крепкие, сильные ноги. Как ни странно, в этот момент ей вспомнилась другая лошадь: тоже хорошо сложенная, ладная и просто замечательная спортивная лошадь... Эхххх.... какая кобыла была..., - пронеслось у Лиз в голове, невольно вырвавшись словами, - да только медали ее дорогого стоили. Действительно, у каждой ее медали была обратная сторона - тяжелый труд. Реверс, так сказать... Задумавшись, она не заметила, что говорит сама с собой. Очнулась она, только когда почувствовала, что жеребенок покусывает ее за рукав куртки. Точно! - вдруг воскликнула она, но быстро одумалась, поняв, что может напугать жеребенка, и сказала, уженамного тише - раз имени у тебя нет, будешь зваться Реверсом.

0

3

Когда Гнев оказался в странно пахнущем помещении, он уже был в полной отключке. Перед глазами плыло уже основательно, ноги заплетались, а что творилось в голове - вообще сложно описать. Существо завело жеребенка в странное место, со стенками. Когда существо произнесло его имя - как ни странно, Гнев узнал его даже на языке этого страннного существа - Верс повернул голову к существу. Жеребенок вдруг почувствовал смертельную усталость. Ножки заныли, глаза стали слипатся, шея не желала держать вдруг отяжелевшую голову. Рев положил голову напол, распластался на опилках и заснул...

0

4

Пока Элизабет устраивала жеребенка на новом месте, он заснул. И, хотя надо было сделать еще очень много всего, она не стала будить его. Пускай поспит. Устал-то как, бедняжка..., - тихим шепотом, чтобы не прервтьчуткий лошадиный сон, сказала Лиз. Оставшись на некоторое время рдом с ним, она вышла и, закрыв дверь, подошла к стояшей неподалеку скамейке и присела на нее - ей не хотелось оставлять Реверса одного, лн все же был еще в стрессовом состоянии. Поэтому, присев на скамейку и накрывшись попоной, которую нашла неподалеку, Элизабет тоже погрузилась в глубокий сон.

0

5

Гнев спал. Спал неспокойно, дергался, "бегал" во сне. Ему снилась мать, отец, этот странный день... Все страшное, что он успел пережить за свою короткую жизнь, все это повторялось во сне. Малыш иногда даже "постанывал" во сне - издавал странные, жалостливые звуки.
Скоро жеребенок проснулся. Он часто дышал, потому как проснулся от того, что во сне снова увидел это существо. Реверс поднялся на ножки. Он не понимал, что такое. почему вокруг стенки. Почему под ногами не трава, а опилки. Поему вокруг шумят лошади, и почему их так много. Гнев, чуть склонив голову, подошел к двери денника. Тыкнулся в нее мордочкой. А потом поднялся на заднице копытца и оперся передними о дверь денника. Его рост все же позволил жеребенку посмотреть через решетку.

0

6

Элизабет проснулась от звуков, которые раздавались из денника. Жеребенок поднялся-таки с опилок и теперь стоял, выглядывая из денника в проход своей маленькой мордочкой. Ну что, проснулся? - спосонья протирая глаза, сказала ему Лиз. Проголодался, наверное..., - подумала она, а вслух сказала: Подожди немного, сейчас принесу тебе поесть, - и пошла в тренерскую, где погрела молока, пакет которого остался в холодильнике, а потом налила его в бутылочку. Вернувшись в конюшню, она зашла в денник к малышу и огладила его, давая бутылочку.

0

7

Когда существо поднялась и подошло к двери денника, Гнев шарахнулся назад, неудержался на ножках и упал на пол. Опилки смягчили падение, но Реверс все равно был недоволен своей координацией. Жеребенок поднялся на ножки. Вскоре существо вернулось, да еще и зашло в помещение, где находился жеребенок. Врс забился в угол. Существо подошло к нему и дотронулось до блестящей шерстки жеребенка. Гнев дернул шеей. В руке у двуногого была странная штука... Рев сначала слегка испугался, но потом почувствовал запах молока. Тут же его животик сообщил о том, что голоден. Гнев потряс головой. Потом потянулся мордочкой к странной штуке, источавшей вкусный запах теплого молока.

0

8

Жеребенок отшатнулся от руки Элизабет, когда она хотела дать ему молока. Это навело ее на мысль, что жеребенок не знаком с человеком, из чего, в свою очередь, вытекало, что ей нужно как-то объяснить Реверсу, кто она и почему ее не нужно бояться. Вот только как, в этом-то и заключалась суть проблемы. Тише, малыш! Не нужно меня бояться, я не собираюсь причинять тебе вреда! Тут у нее в голове щелкнуло, что не мешало бы представиться. Бредовая идея, конечно, рассказывать о себе лошади, но Лиз была в этом не уверена. Все-таки, лошадей она ставила по разуму почти наравне с человеком. Меня зовут Элизабет, ну, или Лиз, - сообщила она Версу, а затем продолжила: Я буду за тобой ухаживать, пока ты не подрастешь и не окрепнешь. Вспомнив-таки, зачем она сюда пришла, она осторожно взяла жеребенка за шею и голову и поднесла к нему бутылочку с молоком, пока оно не остыло.

0

9

Гнев послушал существо. Понял теплую интонацию, с которой говорило существо. и Слегка успокоился. Ну чтож, странное существо по имени Лиз, посмотрим, как пойдет. - подумал Реверс. Тут же схватил губами штуку и стал пить молоко. Молока было как раз той температуры, какой было молоко матери. Верс пил молок и все больше забывался. Кайфовал, проще говоря. Но тут его кайф резко обрубился. Молоко в бутылке кончилось. Гнев пожевал губами бутылку и решил, что все же наелся.  От теплого молока его снова стало клонить в сон - все же он не выспался. Жеребенок положил голову напол и снова стал засыпать...
Оффф: А ты иди к Афине)))

0

10

Реверс пил молоко из бутылочки и забавно причмокивал губами, по которым оно стекало белыми ручейками. Пока он пил, Элизабет тихо и лаского разговаривала с ним, в общем-то, ни о чем, просто чтобы он привыкал к звуку человекческого голода. Когда он напился и оторвался от бутылочки, она еще раз огладила его, со словами: Вот и умница! Заметив, что он хочет еще поспать, Лиз не стала мешать ему. Самой ей спать уже не хотелось; весь сон будто рукой сняло, и она решила проведать свою вторую лошадь, Афину Палладу.
--------------Денник Афины-------------
офф первый пост с тебя)))

0


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Денники частных лошадей » Денник №1 Жеребенок Гнев/Реверс