• ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Улицы города » Центр главной улицы.


Центр главной улицы.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://foto.awd.ru/data/media/8/SG101885-3.jpg

Центр улицы, где вокруг ездят машины, ходят люди и посреди всего этого стоит фонтан.

Отредактировано Анко (2009-10-01 15:24:08)

0

2

Анко, медленно шла по улице, не обращая внимания, на прохожих и машины. Люди то и дело смотрели на грациозную кобылу, что завораживала своими плавными и аккуратными движениями.
Машины останавливались, а водители, открывая окна, выходя из машин, начинали фотографировать лошадь. Та медленно подошла к фонтану, опустила голову и увидев в отражение свои яркие глаза. Она стояла и смотрела прямо в свои глаза. В доли секунды, она вспомнила  свое прошлое. Мать, которая оберегала и согревала, отец, который ее защищал, люди, что ее оберегали, и человек что ее браковал.
-жизнь волшебной сказкой былаааа… все, что было то прошло…. После этих слов в глубине души,  она, опустив голову еще ниже, прикоснулась губами к воде и сделала первый глоток.
Но после, она заметила, как люди смотрят на нее, не отводя своих глаз и фотогравируя ее.
-Нет мне покоя… с этой мыслью, она медленно пошла дальше, не смотря назад.

0

3

Биг скакал, не оборачиваясь назад. Да, ипподром был его домом. Да, он любил его. И сейчас, он его любит. Однако ему пришлось уйти, сбежать, как дезертиру с поля боя. Он корил себя за это, но... было уже поздно что-либо менять. Ему было стыдно оборачиваться, стыдно перед собой, перед своими предками, которые не представляли без ипподрома своей жизни. Ему было нетяжело скакать, хотя центр города, где он оказался, и ипподром разделяли несколько километров. Казалось, их не существовало, так был Биг Браун увлечен своими мыслями и переживаниями. Наконец, он начал сбавлять темп, потому что оказался на оживленной городской улице. Вокруг мигали тысячи огоньков, гулкий шум заполнял всю улицу, напоминая день скачек... И тут мысли об ипподроме..., - раздраженно-раздосадованно подумал он и отмахнул хвостом, будто пытаяссь отогнать навязчивые мысли. Он остановился посреди дороги, но тут же с ревом перед ним остановилась машина. Биг в недоумении отпрыгнул. Оглядев все вокруг, он заметил вдалеке лошадь. Не поверив своим глазам, он подумал было, что это мираж. Но, приблизившись к ней, он отметил, что это вовсе не мираж, а вполне реальная живая лошадь. Эмм...Здравствуйте! Кто Вы? Как Вы здесь оказались? - поинтересовался он. Пока Биг ждал от незнакомки ответа, он успел вскользь оглядеть ее.

0

4

Заметив жеребца, что подошел к ней. Анко взглянула своими глазами, что были золотого и яркого цвета. Взгляд был уставшим, и измученной, по глазам можно было сказать, что Кобыла усталая. Спокойной жизни у нее нет, а своей ухоженностью и шикарным экстерьером. То, что на выставках она была не однократно, и получала 1-ое место не один раз.
-Здравствуйте... я Анко. Ну, самым обыкновенным способом... сбежала....

0

5

-Здравствуйте... я Анко. Ну, самым обыкновенным способом... сбежала.... - услышал Биг в ответ. Вот как... Очень приятно! Я Биг, Биг Браун. Тоже сбежал..., - с грустью и раздосадованностью произнес жеребец. Знаете, мне кажется, нам лучше немного сместиться от середины дороги, - сказал он, заметив, что к ним приближаются огромные железные монстры, пыхтящие и ревущие, сверкающие огнями. Он еще раз посмотрел на кусок железа на колесах и жестом предложил Анко отойти.

0

6

Поняв жест Big_Brown, Анко не спеша, и элегантно отошла в сторонку. После чего перевела взгляд сного на ….
Она была спокойна как удав, даже когда ее фотографировали люди. Реакций на вспышки было ноль.
-эти люди, они и понятия не имеют кто я такая…но всеровно фотографируют, и спрашивается «зачем» ? 

0

7

Кобыла была уверена в себе, это было видно по ее походке, поведению. Люди с камерами, окружившие Анко, ее ничуть не пугали. Только смотрела на них она с какой-то задумчивостью во взгляде, как будто она что-тоо вспоминала. Что-то давно прошедшее, уже почти забытое. Воспоминания начали заполнять и голову Бига, и он поспешно встряхнул ей. Конечно, никакого физического эффекта это действие не имело, но он будто вернулся в этот мир, очнувшись от забытья. Прекрасная погода, не правда ли? - поинтересовался Биг Браун, не найдя более уместной темы для разговора. Уже вечерело, над городом сгущались сумерки, и все было окружено приятным полумраком, который рассекали тысячи автомобильных фар.

0

8

-Да, погода хорошая ... посмотрев в чистое звездное небо.
-как вы думаете, здесь есть место, где можно побыть в тишине...?... произнеся эти слова, Анко дала понять, что она уставшая и нахождение среди людей и гудящих машин, ее только больше добивало.

0

9

Улицы, дороги, сотни дорог, машины, люди, шум...Джагер не хотел поднимать головы. В голове крутилось сотни вопросов и он не мог найти на них ответа. И была только одна команда: Бежать! Бежать без оглядки! Туда! Обратно! В Зону! В Зону...
Двое вояк тащили грязного низкорослого конягу по улицам. Дойдя до фонтана они остановились и стали кого-то ждать.
Во, вроде тут. Через пол-часа где то придут и заберут. Отвалят денег. Не много правда, но на новую броню думаю хватит.
Люди проходя мимо оглядывались на Джага. Он был настолько грязным, а хвост и грива настолько запутанными и дранными, что казалось будто его только что из под пуль вытащили. Хотя так оно и было. Грудь до сех пор горела. Джаг косо посмотрел на вояк. Что случилось в тот вечер? Где они? Мои друзья где? Что это за место? Что я тут делаю? Но парни не ответили. Джаг продолжал на них смотреть. Хотелось жрать. И пить. И обратно. Сил не было даже на бег. Неужели game over сталкер? Нет...нет! Я буду цепляться за жизнь зубами! И умру только там! Нигде больше! Слышите?!
Рядом Джаг видел двух лошадей. Они просто стояли и общались. Тут один из парней подошёл ближе. Джагер дёрнул головой. Стой! Ещё шаг и я открою огонь!-по привычке закричал Джаг. Вояка будто услышал его: Но, но! Опусти ствол, сталкер!
Джагер опустил голову. В глазах как всегда отражался тусклый блеск...

0

10

-как вы думаете, здесь есть место, где можно побыть в тишине...?... - услышал Биг негромкий голос кобылы. Оглядевшись по сторонам в поисках подобного места и не найдя ничего подходящего, жеребец отрицательно мотнул головойтветив: К сожалению, не знаю. Я здесь недавно. В этот же самый момент его взгляд наткнулся на третью лошадь, которая появилась на площади. Однако, в отличии от него и Анко, жеребца вели люди. Видно было, что ему это отнюдь не нравилось, он сопротивлялся, как мог. Но измученная лошадь вряд ли могла дать достойный отпор людям, что Биг Брауну показалось неприемлимым. Извините, сударыня, я сейчас вернусь, - сообщил он Анко и легкой рысью перебежал через площадь, остановившись в нескольких метров от незнакомца. Извините, кто Вы? Вы не очень хорошо себя чувствуете? - спросил он у жеребца, оглянувшись на Анко, которую, к собственному сожалению, заставил ждать...

0

11

Анко осталась ждать на расстояние, там, где ее попросили остаться. Она смотрела на происходящие безразличным взглядом. А ее равнодушие могло убить кого кого угодно, ведь Анко не реагировала не некого.
-Ох!...что за вечер, одни неприятности и встречи новых знакомых… как же я устала, кто бы знал. Все эти люди, эх... в глубине души они меня бесят. Так бесят, что убить, готова... но не могу....

0

12

-Ох!...что за вечер, одни неприятности и встречи новых знакомых… как же я устала, кто бы знал. Все эти люди, эх... в глубине души они меня бесят. Так бесят, что убить, готова... но не могу.... - услышал он невдалеке голос Анко. Сейчас, пойдемте к тому парку. Эти люди мне абсолютно не нравятся, - он беспокоился за кобылу, как и за того незнакомого израненного жеребца, которого они вели за собой, но который отчаянно сопротивлялся. Рассудив, что тому не помешала бы его помощь, Биг подошел поближе и встал между ним и людьми. Поднявшись на свечку, он вырвал повод из рук одного из людей и сказал жеребцу: Пойдемте лучше отсюда! В парке, я уверен, будет намного спокойнее. Да и Вам, как я вижу, надо немного поправиться... Отойдя чуть в сторону, он подбежал к Анко и жестом предложил ей пойти в тенистый парк, примыкавший к улице.

0

13

Что-то произашло. Джаг не понял что. Он был настолько погружён в свою голову и мысли, что остался стоять на месте, как всегда не обратив внимания на слова чужого. Единственное, что сейчас его связывало с Зоной и могло дать хоть какой-то ответ-это вояки. Но команда "Бежать!" была дана. От куда взялилсь эти лошади? Такие чистые, ухоженные...Нет, не надо мне этого...Не надо. И Джагер остался стоять на месте, как монолит. Парни что-то вякнули и снова взяли Джага за повод. Джагер посмотрел на жеребца, потом перевёл взгляд на кобылу и ухмыльнулся. Строит из себя героя? Хех, ну что ж. Жизни настоящей быть может не знает. Старше я его...лет на 9 наверное. Ладно, мне то без разницы. Мне его помощь-что была, что не было. Спасибо за попытку, но разве он мне скажет, как мне обратно вернуться? Не скажет...
Долго они что-то, может того, пойдём пройдёмся?
А этого, чего, за собой потащим что ли? А давай его лучше тут привяжем, а?
А, давай!
Парни привязали Джага и направились вдоль площади. Ну а вот тут, уже разговор другой! Тут и валить нужно. Не знаю куда. Но сдадут они меня на эту...на конюшню. Короче Джаг! Валим тихо и быстро. Потом разберёмся куда.
Найдя в себе силы и порвав слабый поводод, сталкер вырвался и тихо как снайпер умчался в обратную сторону. Пробегав мимо кобылы и жеребца он остановился и как всегда хриплым голосом произнёс: Ребят, а это вообще что за место такое? Как бы странно не звучало, но...где я?! Я не местный. -постарался не выглядеть глупым Джаг.

0

14

Посмотрев на Big_Brown а после переведя взгляд на Джагер. Анко спокойно ответила.
На вопрос взрослого жеребца Анко просто промолчала, не проронив не слова. По ней было видно что она не знает где она но при этом спокойная и равнодушная как удав.

0

15

Биг остановился, чтобы выслушать того самого жеребца, который подошел к ним. Ребят, а это вообще что за место такое? Как бы странно не звучало, но...где я?! Я не местный. - спросил тот. Собственно, я тоже не местный. Но, насколько я понимаю, мы в центре города, - ответил Биг Браун, так как Анко промолчала. Через некоторое время, он поинтересовался: Не могли бы Вы сказать, кто Вы такой и откуда пришли сюда? Личность этого жеребца и те странные люди, которые были с ним, крайне заинтересовали Бига.

0

16

Не обращая внимания на жеребцов, кобыла медленно пошла вдоль дороги. Она шла туда, куда смотрели глаза, и даже на жеребцов она не обратила никакого внимания. 

>>>  Парк

0

17

Заметив, что Анко удаляется, Биг тоже решил последовать ее примеру и медленным шагом побрел в небольшой лесопарк, который был на противоположной стороне улицы.
---------Парк----------

0


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Улицы города » Центр главной улицы.