Анкета для людей.
Имя -
Weendelinne.
(Венделинн)
(Уинн, Лин.)




Фамилия -
Andell
(Энделл)



Пол -
Женский.



Возраст -
24 года.



Специализация
Выездка.



Веншность -
Венделинн - довольно красивая девушка. У неё большие тёмные глаза, глубокие-глубокие, которые выразят всё, что она не скажет. Волосы чёрные, и не очень длинные. Она их почти никогда не закалывает, только когда садится верхом.
Фигура у Венн стройная, но она сильная. Аккуратная шея, руки о широкой кости, покрытые достаточно сильынми для женщины мышцами. Тонкая талия, всё время подчёркнутая изящным поясом, приталеной кофточкой или курткой. Длинные ноги, весьма длинные для её роста, однако, за счёт шпильки.
Венделинн не очень высока - коло 160-163 см. в холке
Одевается Дел весьма изысканно - шубы, дорогие платья, красивые кофты, туфли на высоком каблуке.. И вдруг это всё изчезает, и появляется совершенно новый человек: девушка-спортсменка, в чёрных или синих бриджах и подобранной в тон рубашкой с коротким куравом. Конные сапоги всегда чистые, словно девушка и не ступает на землю.. Вобщем, модель - нчиего не скажешь.
http://i024.radikal.ru/0910/1d/e06d4d7335bf.jpg
http://i063.radikal.ru/0910/e2/3acf9d675f86.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0910/39/fff49ded8cef.jpg


Биография -
Венделинн родилась достаточно далеко отсюда. Она уже с пяти лет ездила верхом. Пережила она многое, даже очень. Начиная со смерти любимой лошади..
Когда Дел было десять, родители подарили ей замечательного коня - вороного, с характером самой Линн, буйным, словно пламя. Все окрестные поля звучали топотом копыт. Они побеждали на выездковых соревнованиях - великолепные баллы. Но так же любили проводить время друг с другом - просто общались, гуляли в ближайшем поле.
Прошли года, делл было уже двадцать один, когда конь сбежал из конюшни и, на ближайшей трассе, попал под машину.. Коня не спасли, девушка уехала.
Теперь она - здесь. Уже несколько лет девушка обитает в небольшом особняке в городе. А сейчас устроилась на выездковую конюшню. Теперь жизнь налаживается..




Характер -
Адский характер.. Адский.. Она острит, язвит, но, в целом, с людьми общается довольно просто. До невозможности просто. Легко найдёт общий язык с человеком, которого-то и видит впервые.
Очень быстро заводится. Довести её до белого каления - очень просто. Закипает быстро, остывает - очень долго. Может обидеться, не разговаривать, но вообще-то она очень контактная и веселая - просто нужно найти к ней подход.
Лошадт может ударить. Ударить сильно, но только за дело. Лошадь тренирует только мягкими способами, не обидит. Сначала старается найти с лошадью общий язык - правильно понять её характер, договориться с ней.



Читали ли вы правила? -
Да.



Личный статус -
This is me for forever...



Связь
Через Эболлу.



Пробный пост -
Раннее утро - солнце только лениво приподнялось над землёй, по улицам стелился туман. Редкие прохожие судорожно кутались в куртки и шарфы, дрожа от холода.
Но вот, в конце улицы появилась фигёра в чёрном плаще. Послышался лёгкий стук высоких каблуков сапог фигуры. Она подошла болиже - и можно было понять, что под распахнутым и развивающимся, словно пиратский флаг, плащом - узкие джинсы, чёрная кофточка с изящным узором из страз, а в руках - чёрная сумка, лаковая, как и сапоги. Рассекая туман, она подходила всё ближе, и, наконец, прошла мимо быстрым шагом - только удалялся, теряясь в тумане, стук каблуков.
Венделинн быстро шла по улице. Она думала о чём-то своём и не замечала прохожих - те в изумлении смотрели на неё. Холод словно не смел притронуться к ней - девушка не мёрзла, а наоборот - словно шла по лугу, залитому солнцем - так же легко и непринуждённо.
Но вот, за углом послышалось сонное ржание, и, едва девушка свернула с улицы в небольшой переулок, который, формально, находился за городом, перед ней появились тяжёлые кованные ворота. Ворота конюшни. Делинн резким ударом кулака попыталась достучаться до охранника. Тот крепко спал в своей будке, не видя раннюю посетительницу.. Венделинна застучалась с такой силой, что он мгновенно подскочил, и, одним глазом глянув на пропуск, открыл дверь. Девушка вогшла и сразу же изчезла в конюшне - нужно было уже искать собственную...

Хорошая анкета, принята.
Удачной игры. Fire Fox