• ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Landstreicher

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Landstreicher (Ландштрайхер). Сокращения Лэнди, Ланд, Штрай и т.д....
Порода - Ганноверская
Пол - Жеребец
Возраст - 9 лет
СпециализацияКонкур
Веншность - Жеребец ростом 169 см в холке, темно-гнедой масти. Мощного и стройного телосложения профессионально натренированной лошади. Профиль прямой, удлиненный. Глаза светло-карего цвета, немного при ярком свете отдают рыжиной. Шея удлиненная, изогнутая, мощная. Спина сильная, длинная, прямая. Хвост и грива густые, ровно подстриженные. Ноги сухие, длинные, приспособленные для мощного прыжка и большой скорости. Копыта темного цвета, крепкие. Ланд - типичный представитель породы немецкого разведения. Аллюры плавные, достаточно широкие. Очень удобен для езды как профессионального всадника, так и менее наученого. Отличается также мощным прыжком и активным темпераментом езды. На аллюрах всегда в сборе, без сопротивлений. Очень дисциплинирован к этому. Правый глаз видет немного лучше левого, поэтому на подходах к препядствию Штрайхер немного поворачивает голову правым глазом вперед.
Биография - Жеребец был рожден в Соединенных Штатах Америки. Проходил начальную заездку и тренировку там. В возрасте трех лет был перепродан в Германию, в знаменитый конный завод "Klatte". Продолжал тренироваться и выступать там. Местным заводчикам Ланд пришелся по душе, даже очень понравился. Они сделали из него настоящего профессионала своего дела. В пять-шесть лет выступал под седлом Тони Хассмана (Германия) и выиграл первенство на мощность прыжка.
В семь лет его лицензировали на производителя ганноверской породы. Три его сына стали лицензированным потомством. Один из них стал немецким чемпионом молодого показа (German Champion of young show jumping riders). Три дочери его тоже были чемпионками ганноверского молодняка и т.д. Его родители (Landgraf I/St.Pr.St. Alraune) тоже знаменитые конкурные лошади на всю Европу и Америку. Отец заслуженный производитель завода Klatte.
Совсем недавно он был выкуплен в КСК Фаворит одним из его спортсменов и продолжает выступать на местных чемпионатах.

Характер - Характер у Ландштрайхера достаточно спокойный и уравновешаный. Он очень умен, доброжелателен и уступчив. Под седлом ведет себя послушно, спокойно. Главное, чтобы всадник давал правильные и точные команды жеребцу, тогда он получит истинное удовольствие от езды и полную отдачу в работе. Редко проявляет непослушание и агрессивность.
В общении с другими лошадьми также спокоен, может быть даже безучастен. Но если его "расшатать" станет интересным собеседником, хорошим другом и просто интересным партнером (я про общение).
Не любит долго задерживаться в деннике и лучше лишний раз погуляет в леваде, а лучше на пастбище. Волноваться за то, что он сбежит, как дикарь, абсолютно не стоит.

Читали ли вы правила? - Да
Личный статус - Позже придумаю
СвязьСпрашивайте по ЛС
Пробный пост- Ланд спокойно гулял на выпасном пастбище, наслаждаясь свежей зеленой травой, которую так бережно взрастила Матушка-Природа, чтобы побаловать своих травоядных детишек. Она казалась жеребцу как никогда сладкой и сочной, потому что он уже давно не лакомился свежей зеленью: серия недавних конкурных соревнований практически не давала продыху. Но теперь он мог со спокойной и чистой совестью отдыхать под ярко светящим июльским солнцем, наслаждаться подножным кормом и общаться с друзьями-одноконюшенниками, так как он принес отличные результаты своему заботливому хозяину. Он был поистине доволен, когда его жеребец в сильной конкуренции все-таки был достоин звания чемпиона Европы по конкуру. Теперь он сидел на "дворовой" скамье, рассматривая фотографии триумфа с соревнований, а его конь беспечно ощипывал газон.

увеличить

Отредактировано Landstreicher (2009-11-03 12:22:12)

0

2

Landstreicher написал(а):

Совсем недавно он был выкуплен в КСК Seven Wind

У тебя же конь конкурный!? А ты написала что его выкупил выездковый клуб. Дак ты определись со спец. и в лс админу брось решение. чтобы денник создали.))

Хорошая анкета. Ничего лишнего. Молодец. Принята. Удачной игры.

0