• ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Регистрация » Настоящаая она. Кровь...


Настоящаая она. Кровь...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Кровавая, коротко Кровь.
2.Порода: арабская.
3.Пол: кобыла.
4.Возраст: 6 лет.
5.Специализация: скачки, военно-прикладной кс.
6.Внешность: Что можно сказать про Кровавую? Она светло-серая лошадь с изящной мордой. Достаточно высокая. Ноги мускулистые и длинные. Грива коротко пострижена. Только слегка видна челка. Глаза карие, копыта черные, как ночь. Хвост средний. Д и сама она очень красивая лошадь за исключением пары вещей... Первая - клеймо на левой стороне крупа 9звезда в подкове), а вторая - шрам на задней лапе. В целом она такая. Но нельзя не брать в расчет особенности ее масти. Во-первых она практически белоснежная, во-вторых у нее очень красивые глаза, ну а в-третих она полностью соответствует экстерьеру своей породы. Мало того, она еще и чистокровка! (фото ниже)
7.Биография: Родилась Кровавая далеко от этих мест. В далекой долине Свет. (Название конезавода) Жила она плохо, без друзей и приятелей. Даже родителей толком не помнит... Хотя там и кормили и ласкали, Кровь питала только злобу к людям. В два года ее начали обучать скачкам. Ой, сколько всадников было поколочено!.. Долго Кровь не сдавалась, но ей надоел безмолвный крик. Уже в 4 года она выиграла в двух скачках и тогда ее начали обучать военно-прикладному спорту. Ей он пришелся по вкусу. Тогда, обучив ее продали. Но тут жизнь пошла боком. На новом месте не было ничего кроме: грязи, жестокости и голода. Перед попаданием туда Кровавую звали Небосводная, а там ее переименовали. Хоть Кровь очень терпелива, она не вынесла жестокости и убежала. Две недели она скакала лишь изредка останавливаясь на отдых, пока не доскакала до очередного кск. Там она и осталась. Вот и вся история Крови.
8.Характер: Кто не был в ЦИТО  - милости просим к Кровавой. Она сплошная буря эмоций. В момент может из доброй лошадочки стать злобной и агрессивной.О, боже один всадник уже погиб под ее копытами... Злоба у Кровавой , как не смешно в крови. В ней много ненависти, в ней сияет обман, ложь и предательство. Но часто Кровь спокойна, а иногда и не прочь поиграть, но не стоит расслабляться! Часто Кровавая хитрит и если вы ее друг и попадете в беду - не ждите помощи. Нет, не все так плохо. Помимо "игры чувств" Кровь может истенно дружить и любить. Завоевали ее дружбу или любовь? Гордитесь! Вы под защитой Крови! Может ради любви прыгнуть в огонь, сойтись в бою с хищником или что-то хуже... Да, вот это и есть Кровавая.
9.Читали ли вы правила? Да.
10.Личный статус: Безмолвный крик небес...
11.Связь: ЛС, Вконкакте (SoldierStar)
12/Пробное сообщение: Кровь стояла на краю пропасти, закрыв глаза. Ну, все, Кровушка... Пора кончать...- она хотела ступить в бездну, но чей-то голос остановил ее:Нет Кровь, стой!!!- к кобыле подбежал вороной жеребец. Кровь злостно фыркнула: Чего тебе надо, Вейт Риф? Я по-моему ясно сказала - за мной не ходить! Кобыла прижала уши и ударила жеребца. Тот ответил и завязалась драка. Остановись!-ржал Риф, но Кровь уже была в приступе ярости. Она с силой ударила жеребца и тот сорвался в пропасть. Прости, Вейт Риф, но ты это заслужил.- сказала Кровь и пошла прочь от пропасти. Бок ее ныл от мощного удара, голова болела, но это ее не волновало. Кобыла сорвалась в галоп и понеслась в даль. Все вперед и вперед.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Небосводная (2009-12-27 11:31:52)

0

2


Скудненько конечно.
Принята...

0


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Регистрация » Настоящаая она. Кровь...