Анкета для лошадей.
Имя - Fire Fox, Фай, Фокс, Фокус, Огонь, Лис, Рыжик..

Порода - Орловец

Пол - Жеребец

Возраст - 4 года

Специализация -  конкур

Веншность - Фокус обладает гармоничным телосложением, с небольшой, сухой головой, высоко поставленной шеей с лебединым изгибом, крепкой, мускулистой спиной и прочными ногами. Это красиво сложенный, достаточно темпераментный, но добронравный конь. У него гордая осанка, грациозные, нарядные высокие движения, пышные грива и хвост. Масть у него огненно рыжая, без отметин. В холке конь достаточно крупный, примерно 170 см. Шерсть огненно рыжая и лоснящаяся. В его роду небыло не одной рыжей лошади.. а он, непонятное исключение.

Биография - Родился он холодной зимой, на конном заводе. От двух орловских рысаков. Мать - заслуженная беговая лошадь, отец - неоднократный чемпион конкура. Когда коню стукнуло два года, то пришло време для заездки. Далось это весьма легко, так как Лис был совсем ручной.. Все работники к/з его любили, но не баловали. Сначала мастера заезжали его в бега. Вырабатывали в нём хорошую импульсивную рысь. Но ему это явно не нравилось. Он то бегал иноходью, то срывался в галоп.. у него небыло желания всю жизнь бегать с тележкой. И когда уже на коня, иными словами говоря "забили".. то он отправился в прокат. Как то, в этот самый прокат, пришла девушка, бывшая конкуристка.. и решила поездить. Ей выдали, этого молодого, и не доконца заезженного Лиса. Во время проката, девушке захотелось вспомнить свою конкурную молодость, и немного попрыгать. И направив орловца на невысокое препятствие, она решила прыгнуть на удачу. И вот.. приблизившись, конь взлетел.. и перепрыгнул, хоть и это невысокое препятствие, но так изящно и технично, что тренер, находившийся рядом, просто обомлел и понял.. Да наш Лисёнок то в папочку пошёл, а мы дураки!! Такой шикарный прыжок, первый для коня.., и стал решающим для его судьбы. И наконец, когда его окончательно заездили, и сделали из него преуспевающего конкуриста.. то наконец он обрёл всоё призвание. Конь, для своих 4-х лет, брал максимальные препятствия, и прыгал так точно и чётко, что задеть жерди - была исключительная редкость.

Характер - У жеребца довольно горячий характер. Вобще он покладистый и послушный, особенно под седлом. На хлыст реагирует спокойно и смеренно. Вполне уравновешен и дисциплинирован.. но очень требователен. Имеется небольшая проблема по здоровию, у Фокуса иногда пропадает зрение.. на несколько минут. Такое случается регулярно. но жизни и спотру это не мешает. Об этом никто не знает, кроме него самого, поэтому люди считают его идеальным и здоровым конём. Лис любит проверять человека на прочность, и на его нервы. Всегда не против поиграть. Ещё предпочитает вкусняшки.. чем больше его поощряют, тем больше он старается. Фокус, на самом деле нежный и мягкий коник, обладает аккуратностью и чистоплотностью, - Да да.. это так. ^^  На вид очень милый, у него славная мордашка и доверчивый взгляд. Но за свою шкуру, порвёт любого. Он знает себе цену, и немного имеется завышенная самооценка. Но при этом жереб не агрессивный и не злой. В нём ещё есть немного детства, игры, забавы. Ну, а если серъёзно подумать, то конёк - сама мечта..))

Читали ли вы правила? - конешн..

Личный статус - ..своя шкура - дороже золота..

Связь -  ЛС, ася

Пробный пост - Жеребец приходил в себя.. Открыв глаза, очень расплывчиво он увидел стены..Денник.. Не почевствовав земли под ногами.. оО.. это что.. что со мной?? Где я? Что я?? Я в раю?? Неет.. в аду!! - в голове Беса была каша.. он ничего не понимал.. а всё тело болело и жгло. Голова была в невисомости, а ног он не чувствовал. Бест громко заржал, что было сил.. но никого небыло. Ему было страшно одному.. он ничего не понимал, да и не видел. Господи.. почему я не сдох?? за что? - жалобно провопил конь.. Я не желец.!! Никто не представлял..как всё жутко болело у араба.. Любой бы другой конь наверно бы не выдержал этой муки.. А Бест, просто сжал губы и зажмурил глаза.. У него небыло ни сил, ни желания ржать и буянить.. тем более это ни к чему не приведёт. Его "Я" было подавлено.. и тем прежним непобедимым жеребцом, он себя не чувствовал.. Ему казалось.. что он старая облезлая кляча.. и смысла жить дальше он не видел..

Принят. Big_Brown