Именно тут многие лошади начинают свою новую жизнь.
Выходя из тёмной коневозки, они выходят на светлую стоянку.
Много зелёных лужаек, деревьев, цветов. Отсюда открывается
прекрасный вид на левадный комплекс, где гуляют породистые скакуны
Стоянка Коневозок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-09-16 21:12:16
Поделиться22009-11-04 19:19:17
<<<Начало игры
Большой новенький коневоз подъехал к зданию и остановился. Мужчина с недоуздком и чомбуром вышел из ворот здания и показал что-то на пальцах водителю. Тот вышел из машины, они расчитались, кто-то протянул кому-то деньги, водитель отдал документы и подошёл к коневозу с задней стороны. Отперев коневоз он откинул назад "мостик" для выхода из коневоза и предложил второму мужчине войти.
Тот медленно вошёл и положил на храп коня свою руку. Рука была холодная, дрожала. Ты закрыл глаза. Глубоко вздохнув, ты приготовился к новой жизни.
С тебя сняли старенький, тряпошный недоуздок и надели новый, прочный, тёмно-синего цвета. Тебя потянули за чомбур, развернули и вывели из коневоза. Тебя мгновенно ослепил яркий солнечный свет. Ты, было, уже попятился назад в коневозку, но тут подоспели ещё трое мужчин и схватившись за чомбур буквально "вытащили" тебя из коневозки. Ты поначалу сопротивлялся, но позже привыкнув к свету сам вышел из перевозки.
-Куда вам, вы меня и толпой не потащите туда, куда я не хочу... Пробурчал ты важно изогнув шею нехотя и осматриваясь, поплёлся за мужчинами, которые так настырно тащили тебя куда-то.
>>>Денник №13 Teddy.