Элизабет прошла по проходу конюшни. Она должна быть где-то здесь.., - Лиз оглядывалась по сторонам, разыскивая денник, в котором стояла Ракушка, арабская кобыла, которую ей надо было перепрофилировать в скачки. А вот и она, - воскликнула Элизабет, увидев за решеткой денника светло-серую в гречку голову с характерным арабским профилем. Ну здравствуй, Ракушка, - сказала она, открывая дверь и заходя в денник, - Я Элизабет, буду тебя работать. К чему она все это говорила, она, честно признаться, и представления не имела. Однако продолжала, медленно приблизив руку к шее лошади, чтобы огладить: Тебе придется пока отсюда уехать. Знаю, ты не любишь коневоз, но идти отсюда пешком очень долго. ;К тому же, ты спортивная лошадь, и тебе надо привыкать к коневозке. Про себя Лиз подумала: Кто знает, может, и на соревнования будем выезжать. Я же все-таки еще помню что-то из конкура. На счастье, на лошади уже был недоуздок. Замотав ноги в транспортировочные ногавки с ватниками, накинув попону, - все это Элизабет принесла с собой, она пристегнула чембур и повела лошадь. Поближе познакомимся на ипподроме, хорошо? - сказала она, направляясь к парковке.
--------Стоянка коневозов-----------