_________________________________________

• ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Семь Ветров. Мир Лошадей"!

:Ваша администрация:
bloody ice|warrior. - администратор; Flying to the sky - создатель; главный администратор;
-krizis. - дизайнер.


:Дата и время:

:Погодка:
Средняя температура воздуха - +28 градусов. На улице настоящая жара, начало лета. Цветут растения, пестрят всеми цветами радуги цветочные кладки. Лошади с удовольствием бегают под седлом в лесах, полях. Вы можете получить огромное удовольствие от купания со своим любимцем в прохладной бурной речке.

:Действия в игре:

Сейчас Мы практически возродились! Ещё предстоит много дел, много хлопот. Администрация с трудом и потом старается возродить ролевую. Разрабатывается сюжет. Вы уже можете регистрироваться и по тихоньку принимать участие в игре. Так же у нас проводится конкурс, в котором Вы можете поучаствовать.



:Новости Мира Лошадей:

Мы очень активно набираем народ. Гости, регистрируйтесь, очень прошу Вас! Наша дорогая администрация старается продлить жизнь ролевой, и у них это отлично получается. По всем вопросам просьба обаращаться к админскому составу, который Вы можете прочитать выше в этом объявлении. Связаться с администрацией можно по адресу 7winds@scottishmail.co.uk



Гости, регистрируйтесь, вам у нас понравится! Мы вас ждём! Обратите внимание, что гостям виден весь форум, и просим Вас не пугаться его размеров ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конкурный плац

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь лошади прыгают, а точнее занимаются конкуром. Препятствия разных видов и категорий.

увеличить

0

2

Танца привели на плац.Лиза быстро села на жеребца и поехала вперед.Она шагала минут 10.Потом рысь.На рыси она немного пооблегчалась.Но в основном ездила учебной рысью.Перемены направления она делала очень хорошо.Потом галоп.На галопе Танец все время сбивался.Его нужно было держать и шпорой и хлыстом.Вот и бес!!Встал на галопе в свечу и понес.Ему сделали постановление и шпрунтом сдавили.Он чуть успокоился.Уже прошел час тренировки со всякими разносами.Но нужно было заниматься и прыжками!!!Коня послали на препятсвие, а он встал перед ним как вкопанный.Лиза взяла хлыст в одну руку, повод в другую и чуть чуть отбила этого бестию.Потом он все-таки прыгнул препятствия.Шпрунтом ему сделали очень хороший сбор и в сборе он пошел на дальнейшие препятствия.Они отпрыгали маршрут.Лиза спрыгнула с коня.Дала угощение и витамины.Тут увидела тренера  Анну  с какой-то девочкой.У них начался разговор:
-Здравствуйте Анна!Вы кого то ищете?
-Можно и так сказать.Ко мне девочка пришла.1 раз хочет прыгнуть.А вот лошадь....
-А девочка сильная?
-Ну так...А что?
-А вон, Танец - чем не конь??
-Танец твой уж очень подлый.
-Да ладно.Конь для новичка - простейший!
-Хмммм...Ну если ты его через час...Ну давай через час.Мы с тобой девочку и потренируем.
-Хорошо.Через час приходите к его деннику.А какое снаряжение на него?
-Давай минимальное - Подперсье и все.Надо деточке учится.
-Хорошо.Досвидания.

Танца повели в денник.
>>>Денник Танца

0

3

Танца привели на плац.Тренер уже ждала их.Лиза быстро села в седло и подтянула подпруги.Она сняла попону и пошла шагать.Тренер через 5 минут дал команду: Рысью!Лиза двинула коня в рысь и очень даже хорошо сидела на нем, управляла им.Он хотел сорваться, но арендаторша его держала.Тренер похвалила их и сказала: В галоп!!!Танец начал козлить, свечить, разносить.Лизе сказали:ДА ВРЕЖ ЕМУ УЖЕ СО ВСЕЙ СИЛЫ!!!!!!!!!Лиза взяла свой длинный хлыст и со всего размаху засветила коню по заднице.При этом держала повод на пределе и шпорой высылалал.Ей дали основательного козла, но та сидела как влитая.Потом начались прыжки.Танец выдрал повод и начал носиться, как идиот.Потом Лиза остановила его, спрыгнула и взяла на корду.Она думала погонять его, но прежде сменила обычное оголовье на мундштучное.Убрала мартингал и тогда уже стала гонять.На рыси она все била его по ногам.Конь поднимал ноги высоко и как мог.Потом его заставили делать это быстро и хорошо.За неповинновение он получал бичом по заду.Ему разрешили галоп.Но не носится на галопе, а бегать в ритме.Ему опять подбивали ноги, показывая равномерный темп.Тут решили на второй половине манежа сделать препятствия.Разложили их по кругу и конь стал прыгать.Минут 10 он прыгал.Потом его и Лизу похвалили, сказали поставить коня в денник.Лиза и сама была более чем довольна тренировкой.Да и Танец, надо думать, получил хорошие уроки!

0