_________________________________________

• ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~•

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Семь Ветров. Мир Лошадей"!

:Ваша администрация:
bloody ice|warrior. - администратор; Flying to the sky - создатель; главный администратор;
-krizis. - дизайнер.


:Дата и время:

:Погодка:
Средняя температура воздуха - +28 градусов. На улице настоящая жара, начало лета. Цветут растения, пестрят всеми цветами радуги цветочные кладки. Лошади с удовольствием бегают под седлом в лесах, полях. Вы можете получить огромное удовольствие от купания со своим любимцем в прохладной бурной речке.

:Действия в игре:

Сейчас Мы практически возродились! Ещё предстоит много дел, много хлопот. Администрация с трудом и потом старается возродить ролевую. Разрабатывается сюжет. Вы уже можете регистрироваться и по тихоньку принимать участие в игре. Так же у нас проводится конкурс, в котором Вы можете поучаствовать.



:Новости Мира Лошадей:

Мы очень активно набираем народ. Гости, регистрируйтесь, очень прошу Вас! Наша дорогая администрация старается продлить жизнь ролевой, и у них это отлично получается. По всем вопросам просьба обаращаться к админскому составу, который Вы можете прочитать выше в этом объявлении. Связаться с администрацией можно по адресу 7winds@scottishmail.co.uk



Гости, регистрируйтесь, вам у нас понравится! Мы вас ждём! Обратите внимание, что гостям виден весь форум, и просим Вас не пугаться его размеров ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крытый манеж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Манеж для тренеровок. Очень светлый и просторный.

увеличить

0

2

Девушка привела Танца на плац.Она пристегнула корду и решила погонять.Сначала они шагали.Затем, началась рысь, но Танец рвался в темп.Девушке разрешила ему погалопировать, но он начал носиться очень быстрым карьером.Носился минуту где-то.Потом успокоился.В манеж зашла девочка лет 15.По имени Милена.Она была со шпорами и хлыстом.Милена села на Танца.Его повели в шаг.Он достаточно спокойно шагал в сборе.Затем рысь на рыси он был вроде бы ничего.Покозлил раза 3.Поосаживал на повод.А вот и галоп...И разнос!Конкертный!Девочка просто болталась. И упала...На легкой свечке на галопе.Помощница Анны  - Лиза села на Танца.Шагала, рысила и тоже галоп.Разнос - но разнос, на котором управляют.Танца поддернули поводом и дала хлыстом.Прибавила шпорой.Ей было все-ровно на козлы.Она дала понять, кто тут хозяин.Идеально прогалопировала.С постановлением, переменой направления и менкой ноги в 3 темпа.Потом начала шагать...И он ... Подорвал!А она взяла повод и снова в галопе отлично показала себя.Расслабила поясницу и в сборе с прижатым хлыстом поездила.Анна предложила попрыгать на Танце.Лиза разминалась на рыси с распущенным поводом.А в галоп подняла с крепко держащим.Она галопировала минут 5.Потом пошла на пепятствие 150 см.Прыгнула отлично.Потом следущее.Отдала повод.Танец решил опять подыграть.Но получил хлыстом по заду и поехал дальше.Поехал галопом и прыгнул.Затем просто пошел карьером.На карьере его шпрунтом очень стянули и остановили. И затем очень хорошо.Тренировка кончилась.Лиза спросила у Анны:
-А можно будет его арендовать мне???
-Да, да.Конечно!Арендуй!

После тренировки Лиза расстегнула капсуль, ослабила подпруги, убрала стремяна.Проверила ноги лошади, похлопала его по шее и повела в денник.
>>>Денник Танца

0