• ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Денники частных лошадей » Денник №3 (жеребец Fire Fox)


Денник №3 (жеребец Fire Fox)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Имя - Fire Fox, Фай, Фокс, Фокус, Огонь, Лис, Рыжик..

Порода - Орловец

Пол - Жеребец

Возраст - 4 года

Специализация -  конкур

Характер - У жеребца довольно горячий характер. Вобще он покладистый и послушный, особенно под седлом. На хлыст реагирует спокойно и смеренно. Вполне уравновешен и дисциплинирован.. но очень требователен. Имеется небольшая проблема по здоровию, у Фокуса иногда пропадает зрение.. на несколько минут. Такое случается регулярно. но жизни и спотру это не мешает. Об этом никто не знает, кроме него самого, поэтому люди считают его идеальным и здоровым конём. Лис любит проверять человека на прочность, и на его нервы. Всегда не против поиграть. Ещё предпочитает вкусняшки.. чем больше его поощряют, тем больше он старается. На вид очень милый, у него славная мордашка и доверчивый взгляд. Вобщем конёк - сама мечта..
Хозяин - Элис

0

2

Коня привезли в КСК. Выйдя из прицепа, Лис зажмурился от резкого света. Увидев перед собой конюшню, он немного попятился назад. Хм.. не уже ли опять скучный денник?! - подумал жеребец, но быстро отбросив негативные мысли пошёл за конюхом, который вёл Фокуса в его денник. Перед денником, он немного поупрямился, хоть и смысла в этом не видел. Ангел, не может казаться демоном. - Жаль.. Конь зашл в денник, и обойдя его по периметру встал лицом к двери. Закрылась дверь. Рыжик недовольно фыркнул и встряхнул гривой. Подойдя к автопоилке, он пипил свежей прохладной воды, а после чего подогнул под себя ноги и упал в опил. Катаясь со скуки по полу, Фик размышлял над происходящим. Хоть бы кто нибудь погулять вывел чтоли.. Затем он резко поднялся, и отряхнувшись от приставшего к рыжей шерсти опила, Лис стал оглядываться по сторонам. Некоторые денники были пустые, а в некоторых виднелись только лошадиные холки. Вдруг случайно его взгляд попал на изабелловую лошадку.. Вау.. а это что за особа??! - заинтересовало вдруг Фокуса, но он сразу же отвернулся. Конь был не скромный, но знакомиться первым ему нискем не хотелось. Опустив огненную шею, орловец стал жевать разбросанное по деннику сено.

0

3

Алиса шла по проходу, заглядывая в каждый денник. Большинтсво были пока пусты. А Фокса не было видно. Ну где его денник? Ну не вижу... - Эл уже прошла мимо всех денников, но, судя по всему, пропустила нужный. Тогда она пошла в обратную сторону. И, наконец, наткнулась взглядом на рыжего орловца. Ну наконец.. Привет, Фай. - улыбнулась Ли, разглядывая жеребца через решетку. Потом она быстрыми, но плавными движениями открыла дверь, вошла и закрыла ее за собой. Протянула жеребца красивое яблоко.

0

4

Фокси слушал разные звуки, среди которых послышались чьи то шаги. Замерев и перестав жеваться, Лис навострил ушки и тупо чего то ждал. Привет, Фай. Ути кто к нам пожаловал.. Когда дверь стала открываться, то конь решил поприкалываться над новой хозяйкой. За доли секунды перед её входом, он плюхнулся на пол и стал недвижно лежать, притворяясь мёртвым. Почуя запах вкусненького яблочка, Фокус хитро открыл один глаз. Мм.. а она мне уже нравится..) Не смотря на соблазн, Лис лежал и не двигался.

0

5

Элис успела заметить, что жеребец приоткрыл глаз, глядя на яблоко. Ли хитро прищурилась и заломила руки. Как же так? Не может быть, чтобы мне продали мертвого коня! Я же ему и яблок принесла, и сахар, и морковь... - несколько фальшиво причитала Элис. Тут она выпустила кусочек яблока из руки. Тот полетел на пол и плюхнулся прямо перед носом притворяющегося Фокс. Йес! - обрадавалась про себя Эл. Но снаружи она продолжала причитать и заламывать руки.

0

6

Как же так? Не может быть, чтобы мне продали мертвого коня! Я же ему и яблок принесла, и сахар, и морковь... Конь обрадывался.. Мне? Сахар? Лис слегка дёрнцлся, но решив не портить фальшивый и наигранный спектакль, опять замер. Затем что то упало на пол, тихонько понюхав Фокс понял, что это вкусное яблочко. Вот чёрт.. Не выдержав и сломав свою очень слабую силу воли, конь аккуратно губами взял яблоко и скушал, не открывая глаз. Рыжая морда была довольна. Продолжая неподвижно валяться, и делать вид, что ничего небыло, Лис чуть дыша лежал и улыбался.

0

7

Элис звонко рассмеялась. Притворщик! - Эл понравились махинации жеребца, хотя она и не очень одобряла их. Она присела рядом с жеребцом на корточки и погладила его морду. Вставай, хватит валятся! - скомандовала она и встала на ноги, глядя на жеребца сверху вниз. Пойти поработать с ним, или прогулятся... - размышлля она в это время.

0

8

Вдруг послышалось громкое Притворщик! Конь невинно открыл глаза и возмущённо проржал: Кто? Я? С чего взяла то? Продолжая загадочно валяться в опилках, коню не хотелось вставать. Когда девушка присела и стала гладить его рыжую и наглую морду, то он закрыл глаза от удовольствия. Фокус любил когда его гладят и всё такое. Вставай, хватит валятся! Медленно открыв свои глазки, конь шевельнул ушами и стал смотреть на хозяйку, которая даже не представилась. Ну.. ээ.. как там тебя?! Дай сахарок.. мМ? - нагло требовал взглядом конёк. Но девушка встала и начала  смотреть "с высока". Ну я так не играю.. Лис взял зубами штанину хозяйки и стал тянуть, чтобы та упала..

0

9

С положения "лежа" жеребцу не удавалось так потянуть Эл, чтобы она упала. Зато девушка наклонилась и потянула его за ухо, подражая ему. Вставай вставай! - смеялась она. Она полезла в карман и пошебуршала там сладостями. Ну, что развалился? Хвтаит ленится, пошли гулять! - воскликнула Алиса, глядя на Фая.

0

10

Лис тянул штанину изо всех сил, которые были в его зубах, но у него никак не получалось. Когда девушка присела и схватилась за его рыжие ушки конь фыркнул. Эй.. ты чего? пусти!! - заверещал Фокс и мотнул головой. Вставай вставай! В её кармане маняще гремели вкусняшки и Рыжика это сильно соблазняло. Ну, что развалился? Хвтаит ленится, пошли гулять! Недовольно фыркнув себе под нос, Лис лениво и вальяжно стал поднимать свой круп с пола. Поднявшись во весь свой рост и гордо выпрямившись, - теперь он смотрел на неё сверху. Масштабно отряхнувшись от опила,  конь ткнул девушку носом, требуя сахарка, за своё великое одолжение поднятия себя.

0

11

Но-но, мы еще не вышли. - усмехнулась Эл. Вот выйдем - тогда вкусняшки. И не надо мне тут. Элис выскочила из денник и отправила конюха за кордой и недоуздком. Вот тот вернулся. Алиса быстро вернулась, изогнула бровь и быстро нацепила недоуздок на жеребца. С кордой еще проще. Раз! - и корда уже прицеплена к недоуздку, все хорошо, просто замечательно. Ли потянула жеребца из денника. Вывела его таки. Быстро подумала, куда бы его повести. Потом потащила Лиса за собой в...
======>> Яблоневоый луг.

0

12

Но-но, мы еще не вышли. Вот выйдем - тогда вкусняшки. И не надо мне тут. Фокс недовольно топнул ногой. Ути какие мы умные то?? Когда выйдем я ещё захочу!! Лис стал наглеть. Когда девушка стала одевать недоуздок, конь немного покривлялся, ради приличия. Но одеть всё-таки разрешил. Потом к недоуздку прицепилась длинная и тяжёлая верёвка. Решив показать из себя неженку, Фай опустил голову, делая вид, что корда очень тяжёлая. Но Элис видимо не обратила не это внимания. Тянув на себя верёвку, девушка пыталась вытащиь коня из денника. Опять же, конь немного постоял и потупил, но всё-таки соизволил выйти. Пока Эл думала о чём-то, конь пихал её носом, настойчиво требуя сахара, но девушка игнорировала. Обиженно фыркнув, конь опустил свой взгляд в пол, и побрёл за Элис.
======>> Яблоневоый луг.

0

13

Яблоневоый луг. <<======
Оказавшись у входа в конюшню, Элис спрыгнула с жеребца. Ноги ныли, да и общее состояние желало лучшего. Плечо разболелось, а сама Элис чувствовала себя очень уставшей. Ндаа... Денек выдался ооочень милым... - устало подумала Элис. Она завела жеребца в денник. Глянула в пустую кормушку и поилку. Прокляла несколько раз гребаных конюхов и вышла из денника. Приволола ведро с водой и корм. Насыпала в кормушку еды, налила в поилку воды, сняла с жеребца недоуздок вместе с кордой и сунула его проходящему мимо конюху. Потом похлопала по шее Фокса. Милый выдаля денек, а? - улыбнулась она, поглядивая шею жеребца.

0

14

Яблоневоый луг. <<======
Лиса притащили в конюшню.. ну вернее он притащил измученную Элис. Остановившись около конюшни, конь наконец то остановился. Карета подана, мадам. Девушка спрыгнула с вспотевшей спины Фокса, и завела его в денник. Ну, решив что с хозяюшки на сегодня хватит, Фай не стал выпендриваться. Пока Алиса бегала за водой и кормшкой, Лисяра тихо и мирно стоял. Затем, с его нежной моржашки стянули тяжеленный недоуздок, и его морда вздохнула свободой, от ремешков. Есть коню не хотелось, поэтому он только попил, так как было жарковато. Эл похлопала Рыжика по шее : Милый выдаля денек, а? - сказала Алиса с глубокой усталостью. Хм.. ну кому как. - иронично ответил Фокус и опустил голову, чтобы помусолить опил. Немного косившись на девушку, конь думал о разных вещах. Например: "почему люди так быстро устают? или почему они такие странные?" Хотя.. что там говорить о странностях. Лис и сам был не идеален. Фокус оторвался на мгновенье от любимого опила и посмотрел на Элис. А я вот например работать хочу!! - пробурчал Фай и посмотрел в сторону амунишника, который находился недалеко от его денника. "Хм.. помоему мне ещё долго тренеровки не светят.. умотал я бедняжку." Фокс ещё раз усмехнулся и опять опустил голову.

0

15

Черт... И ключи от квартиры еще пне пришли... Должны же были уже прислать!!! Ну и что теперь? Мне и идти некуда! О боже... И что я буду делать? Черт.... Даже и не знаю... Друзей у меня утт особо нет, тчонее говоря, нет вообще. - Элис лихорадочно соображала, что же ей делать. Гостинниц я тут тоже не видела... Черт, черт, черт!!! Ну блин.... - Эл закусила гуду. Потом села на небольшую скамеечку, стоящую в деннике. На нее полагалось поставить ведро с водой или едой на короткое время.

0

16

Девушка села на так называемую скамейку, и что то пригорюнила. Ну, у Фокса опять проснулась совесть, и он решил оторваться от своего драгоценного опила. Подойдя к Элис, он опять стал тыкаться в неё мордой. Ну чего такое? А? Сонц мой.. Лису не нравилась эта ситуация, и решив немного взбодрить ситуацию, он плюхнулся на пол. Лёгши на спину, и задрав ноги к верху, он стал изображать непонятно что. Он катался по полу, задевая копытами стены денника и поднимая шум. Хочу работать, хочу работать, хочу работать..!! - бубнил он себе под нос и продолжал лихорадочно валяться, изображая что у него болит живот, и всё такое.. Ну погладь миня что ли, не видишь мне плохо! - нагло пыхтел он, косясь хитрющими глазюками на Алису.

0

17

Фокус, харэ ерундистикой заниматся. Что выеживаешься? - фыркнула Элис. Потом встала, наклонилась и потрепала жеребца по шее. Хозяйка у тебя совершенно бездомная и то не бьет ногами по стенкам! - слегка нервно хихикнула Элис.Потом снова села на скамейку и закусила губу. Голова находилась в раздумьях. Точнее нет. В голове мозги кипели и посвистывали. Мысли сварились, они там вроде как были, но их там было слишком много и они там двигались уж больно хаотично, суть не улавливалась...

0

18

Девушка не оправдала ожидания Лиса, она всего лишь потрепала его рыжую шею. Эх.. все вы одинаковые. А вот чтобы поласкать, дак неет, куда вам. Обиженно фыркнув, Рыжик резко соскочил на ноги, и нервно отряхнулся от опила. Вновь фыркнув, Фокс встал к девушке крупом. Хлестая себя хвостом, он сделал вид, что обиделся. Лис стоял и уныло мечтал о тренеровке, ему хотелось попрыгать, он страстно желал какого нибудь манежа или плаца. Но лишь взглянув на Алису, он закрыл глаза и тихонько сопел.

0


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Денники частных лошадей » Денник №3 (жеребец Fire Fox)