• ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Парковка » Стоянка коневозок.


Стоянка коневозок.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь стоят коневозки, в которых привозят и увозят лошадей.

увеличить

0

2

Роскошный коневоз немецкой марки "Мерседес" почти бесшумно подрулил к большой и пустой стоянке КСК "Фаворит". Сегодня обитателям этого нового, но уже зарекомендовавшего себя комплекса предстояло принять нового сожителя. Этим сожителем стал титулованный конкурный жеребец, буквально пару часов назад пересекший границу с Германией на "своем" авто.
Машина остановилась и из кабины показался человек. Это был всего-навсего коновод. Спрыгнув с высокого кузова, он встал и потянулся. Все-таки, дорога была долгой. Притопнув ногой, он пошел открывать двери коновозки, чтобы вывести лошадь.
В открытых дверях показалась усталая, но заинтересованная морда высокого жеребца темно-гнедой масти. Его каре-рыжие глаза тут же стали "ощупывать" местность. Человек зашел в прицеп, пристегнул к недоуздку коня корду и вывел его на улицу. Тут же звонкий цокот копыл оживил пустующую стоянку. Под солнцем шерсть жеребца отлила золотом.
- Вот мы и прибыли, Ланд. Твой новый дом. - произнес коновод. Он похлопал жеребца по шее, дал ему угощение, которое он съел с превеликим удовольствием и громко крикнул: - Эй, кто-нибудь! Примите лошадь! -
Ландштрайхер немного отстранился от человека, оглушенный его криком.
"Как это неприлично, орать на всю округу..."

Отредактировано Landstreicher (2009-11-04 21:51:02)

0

3

Элизабет пришла на стоянку, ведя за собой арабскую Ракушку, накрытую теплой попоной - на улице было прохладно, и явно холодно для арабки, привыкшей к теплому климату. Ну что, пойдем, - успокаивающим голосом сказала ей Лиз, медленно заходя в коневоз по заднему бортику, который уже был опущен, чтобы не заставлять лошадь нервничать лишний раз. Ти-ише, ти-ише! - успокаивала она Кушу, потому что уже знала, как та относится к подобного рода мероприятиям. Зайдя в машину, Элизабет привязала ее за чембур и, угостив несколькими кусочками сахара, со словами "Не бойся, все будет хорошо", вышла из коневоза. Подняв и закрыв борт на щеколды, она вошла в кабину, включила двигатель и напраила коневозку к выезду из комплекса, внимательно оглядываясь в зеркало заднего вида. Выехав за ворота, она довольно быстро поехала по шоссе, направляясь в сторону ипподрома.
--------Ипподром--------

0

4

Элизабет вела Ракушку на стоянку.На улице было прохладно, поэтому даже попона не так согревала лошадь привыкшую к довольно теплому климау.
-Ну что, пойдем - успокаивающим голосом сказала ей Лиз.Кобыла посмотрела на неё недовольным взглядом так как ненавидела коневозы....
Девушка медленно заходила в коневоз ведя за собой Ракушку.Арабка все выше и выше переставляла ноги, нехотя заходит в него.
-Ти-ише, ти-ише! -успокаивала девушка кобылу. Арабка была в несебя от недовольства и топая копытами все громче, она не хотела идти дальше.
-Не бойся, все будет хорошо- сказала девушка и кобыла доверевшись ей зашла в коневоз.
Элизабет привязала кобылу за чмбур и угостив несколькими кусочками сахара закрыла борт на щеколды и ещё раз успокоивши словами кобу, вошла в водительскую кабину.
Ракушка услышала рев двигателя который только , что завела Элиз.Арабка немного забушевала и поддернулась в сторону.Момент выезда больше всего раздражал её.
Коневоз медленно выезжал из комплекса  и выехав за ворота водитель прибавила газу и довольно быстро поехала по шоссе направляясь к ипподрому....
----Ипподром---

0

Похожие темы


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Парковка » Стоянка коневозок.