• ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Места для прогулок » Яблоневоый луг.


Яблоневоый луг.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Красивый луг с яблоневыми деревьями. Холмистые возвышенности, и глубокие впадины с сочной травой.

увеличить

0

2

Приведя жеребца сюда, Эл остановилась и огляделась. Фокс, ты посмотри, как здесь красиво! - засмеялась Алиса, увидев, что жеребец крайне обижен на ее поведение. Она усмехнулась, достала морковку и протянула Лису. Держи, обещала же. - улыбнулась он. Потом погладила рыжего по морде и снова огляделась, разглядывая пейзаж. А тут бло на что посмотреть.

0

3

Они дошли до красивого и просторного луга. Только конь стал оглядываться по сторонам, как прозвучала фраза: Фокс, ты посмотри, как здесь красиво! Резко одёрнувшись, Лис закрыл глаза.. Ничего красивого не вижу!!! Жеребец фыркнул и стал включать вредность. Когда Элис протянула морковку, Фокус пихнул руку мордой. Ну нафик мне твоя морковь? Сахар хочу!!! Его погладили по рыжей морде, Лис был обижен и раздражён, но всё таки не одёрнулся. Увидев неподалёку красивые и манящие яблони, Фокс взбодрился.. Ути как мило. Таакс, хозяюшка.. ну ка отцепи меня!! Рыжик стал тянуть корду, отходя от девушки.. Пусти я сказал.. пусти!!

0

4

Вреднючий! - усмехнулась Элис и сунула морковь обратно в карман. Лис потянул корду по направлению к яблоням. Элис тряхнула головой, откидывая челку. Ээээ, нет, братец кролик, что-то я не хочу тебя потом по всему полю ловить. - засмеялась девушка и потащила жеребца за собой на корде к тем самым яблоным, к которым он стремился.

0

5

Ээээ, нет, братец кролик, что-то я не хочу тебя потом по всему полю ловить. Конь в негодовании встряхнул огненной гривой. Что значит нет?? Это что за заявы такие?? Когда Эл потянула Фокса в сторону "его" яблок, жеребец встал и отказался идти. Так. Яблоки мои. Я хочу погулять.., побегать... Пусти сказал..!! Конь потянул корду в противоположную девушке сторону. Пятясь назад, Фай хлестал чебя шелковистым и длинным хвостом по бокам. Ну и упрямая девка мне попалась, тьфу. Прижав уши к затылку, конь как танк пятился назад.

0

6

Элис, как могла, противостояла жеребцу. Он просто тащил его, потому как упрямая как танк Алиса даже не думала выпускать корду и, вцепившись в нее всеми силами и наклонившись назад, "тащилась" за рыжим жеребцом. Ему это явно было непросто, милейшая Эл весила не как одуванчик, а тащить девушку "мордой" было, конечно, не самое приятное для жеребца занятие. Фокс! А ну-ка ша! - прикрикнула Элис.

0

7

Девушка упиралась, как могла. Тянув мордой Элис, Фай уже устал, от чего немного опустил голову вниз. А ты тяжёлая зараза. Недовольно оскалившись, Лис уже устал тащить её, но.. сдеваться было не в его стиле. Пыхтя, но еле-еле тащя, упирающуюся всеми силами Алису, у жереба уже устала морда. Все ремешки сдавливали его со всех сторон, но его наглость не позволяла ему сдаваться. От такого натяжения корды, Лис почувствовал, что намордник недоуздок стал расслабляться. Ух ты.. ещё, .. ещё немного.. Конь ещё немного поднапрягся, и резким рывком головы, выскользнул из недоуздка. Фьюх.. Ура.. свобода!! Лис громко проржал и пробежал несколько кругов вокруг Эл. Довольный собой конёк, задумчиво бросил взгляд на яблони, а затем хитро покосившись на Алису, быстрым карьером рванул к красивым и манящим яблонькам.

0

8

Элис видела, как ремешки выскальзывают из пряжек и хотела уже было подтянуть их, как жеребец выскользнул из недоуздка. А Алиса, доказывая закон притяжения, полетела на траву. Весь удар пришелся на пятую точку. Та была крайне возмущена таким к себе обращением. Алиса подтянула коленик груди, обняла их и так и села. Потом еще положила подбородок на колени и замерла, пронзая пространство взглядом. Потом она повернулась спиной к жеребцу и продолжила свое "сидение".

0

9

Получив свободу, как и подобается для Лиса, конь направился к яблоням. Подбежав к красивым деревьям, с прекрасными цветочками и невероятным ароматом от яблок, он обомлел. Вздохнув глубоким вдохом весь этот приятный запах, так сказать, ощутил его полной грудью, Фокс на выдохе произнёс.. Мм.. какая благодать.. аж дух захватывает. Хоть и ему не терпелось накинуться на яблоки, конь всё таки сделал культурный вид и небыстро подошёл к дереву, рядом с которым валялись аппетитные наливные яблочки. Жадно пожирая их своим нежным ротиком, Лис не забывал про хозяйку. Бедняжка сидела на траве и о чём то грустила. Ну конёк же не этоист, как же он забудет про любимую хозяйку..? Тихонько взяв в зубки самое красивое яблочко, Фай кинулся лёгким, но быстрым галопчиком к Элис. Тихо и типо незаметно подойдя со спины сидящей девушки, Лис просунул над плечём рыжую морду, держащую в зубах вкусное яблочко. Негромко гугукнув он стал ждать, когда Эл примет небольшой призент, в знак извенения, за свой несносный характер.

0

10

Элис скосила глазом на жеребца и яблоко. Потом поймала морду жеребца руками и поцеловала его в щеку. Он взяла яблоко. Потом встала с земли и провела рукой по холке жеребца. Да? Или не стоит? Характер то... А, шли бы они все лесом, эти размышления! - и, подумав так, Элис быстро вскочила на спину Фокс. Ну что, Фокс, прокатимся без амуниции? Так сказать, свободными падениями займемся. - засмеялась Ли, готовясь держатся за жеребца всеми силами.

0

11

Морду Лиса чмокнули тёплые губы, и он сщурил глаза, не став вырываться. Когда девушка взяла яблоко, а затем поднялась, то Фокс немного отпятился назад.. Только не лови.!! Жалобно проскулил Фокус и смиренно встал. Эл подошла и погладила его холку.. А затем, резко и ловко прыгнула на спину коня, что тот даже и одуматься не успел. Повернув морду, и покосившись на сидящую девушку, Лис приподнял одну бровь, как бы странно это не звучало, но он так умел делать. Жереб усмехнулся, но с другой стороны поражался наглости смелости новой хозяйки. После переступил с ноги наногу, и нераздумывая полетел лёгким галопчиком по зелёному лугу. Изредка оглядываясь на Элис, Фай переживал, А вдруг свалится ещё?! Мало ли.. И старался как можно мягче скакать, хотя.. у него итак все аллюры исключительно мягкие. Всё больше и больше набирая скорость, Лис летел мягко мягко, оставляя лишь из под своих кованных копыт, клочки вырванной травы. Поток прохладного ветерка, нежно развивал его длинную и шелковистую гриву, которая на солнце отливала совсем огненным оттенком.

0

12

Элис схватилась за гриву рыжего жеребца и судорожно сжала колени. Она уже давно не ездила верхом. А без седла... Уж и не вспомнить, когда. Поэтому сейчас Элис чувствовала себя весьма неуютно. Черт, не свалится бы... Молодец Фай... - подбадривала она тем временем жеребца. Даже голос иногда слегка подрагивал. Конечно, Элис было, мягко говоря стремно. Она сглотнула. Но уже через несколько минут Алиса можно сказать "освоилась" и стала держатся уверенней. Она выпрямила спину и перестала боятся.

0

13

Фокс летел на всех парах, рассекая огромный луг. Девушка сжимала его рыжие бока, и крепко дералась за гриву. Лис уверенно и ритмично выбрасывал из себя изящный галоп. Энергии в жеребце было хоть отбавляй, так что останавливаться он не собирался. Его конечно смущал напряжённый вид седока, но это не столь суть важно. Фокус довольно долго не бегал, и теперь, ему надо выбросить адриналин. "Сама залезла деточка.. я не заставлял)" С наглой рожей он изредка оглядывался, но всё же продолжал скакать.
Вдруг, коню взбрело в голову повернуть, надоело уже скакать прямо. И тут, сделав резкий поворот корпусом, Лис поменял направдение на 90 градусов. Наконец то вспомнив про хозяюшку, он оглянулся, посмотреть жива ли она.

0

14

Элис уже даже слегка расслабилась. почувствовала себя уверенней. Но тут Фокусу взберло в голову резко повернуть. Не особо крепко сидевшая Элис тут же отправилась в свободный полет. Земля в илюминаторе, земля в илюминаторе.. - успела подумать Ли, до соприкосновения с землей. После того, как она встретилась с родимой земелькой, из ее уст лился бы отборный мат, если бы она не сжала зубы. Эл села на земле и схватилась рукой за предплечье. Оно болело, но, кажется, перелома не было. но это так, не делитантский взгляд Элис.

0

15

После поворота, Лис продолжал скакать, но обернувшись на Элис, он увидел, что её нет на его спине. Молниеносно быстро он тормознул, от чего на месте под копытами, вся трава перемешлалась с землёй. "Хм.. где она??!! Неужели слетела?!" Фокс даже не почувствовал, как потерял около 50-ти килограм девушки со спины, уж очень увлёкся скачкой. Задумчиво повернув морду назад, он увидел валяющуюся вернее уже сидевшую Эли. Ой.. кажется у меня проблемы. - тихонько пробормотал Лисяра, и робко перебирая рыжими конечностями, на свой риск приближался к разъярённому созданию. Подойдя максимально близко, ну покрайней мере он был уже в метре от Эл, Рыжик виновато протянул наглючую морду к девушке. Расщитывая, что сейчас получит по морде, он немного сщурил глаза, но мордаху всё таки тянул. Прикоснувшись носом к пречу Алисы, он обизнул его своим тёплым и шершавым языком, типо "дай поцелую, и всё пройдёт". Склонившись перед Элис, он виновато бурчал и сопел..

0

16

Элис была так увлечена впечатленими от полета, что даже не заметила, как подошел "Виновник торжества". Она заметила его только тогда, когда теплый шершавый язык коснулся плеча. Элис повернула голову. Первым желанием , конечно было посильнее стукнуть жеребца по морде. Но Элис, подумав, решила, что виновата скорей она. Расслабилась на голой лошади. Ну и получила. Алиса похлопала жеребца по морде. Поднялась, отряхнулась. Говорила, будем репетировать свободные полеты.   -усмехнулась она.

0

17

Лисяра стоял с протянутой мордой, и был уже готов к удару, но.. Алиса не оправдала его ожиданий. Фокса лишь похлопала по морде нежная рука. Затем девушка поднялась, от чего Лис отпятился назад. Хм.. странная ты! Удивившись поведению девушки, конь был ранен в самое сердце, от чего стоял, как каменый, со слегка отвисшей нижней челюстью. Обычно, за подобное его могли проучить. Решив теперь побыть паенькой, он встал к девушке левым боком, и фыркнул в сторону своей спины. Эм.. даю тебе ещё шанс..!! Ой.. то есть, хотел сказать, ты дай мне ещё щанс.!! Фокус немного пригнулся, чтобы было легче запрыгнуть. Жереб конечно не расщитывал, что Эл самоубийца, и рискнёт ещё раз, но всё таки, из вежливости предложил подвезти. Он стоял весь в ожидании, Сдет??.. Не сядет?? - вот в чём вопрос.

0

18

Ну конечно, это ж Элис... Никакие падения ее не остановят. "Мы будем двигатся вперед, пока сердце бьется" - ну просто характер Алисы один в один. Да какой-бы облом не случился, Эл это никогда не остановит. "Если я чего решил, выпью обязательно" - тоже Ли. И вот если уж она решила поездить на Фокусе, то она это сделает. И никакие удары об землю ей не помеха. Поэтому Лиса, похлопав жеребца по шее, подошла к его боку. Так, продолжаем репетицию. - замсмеялась девушка и ловко вспрыгнула на спину жеребца. Чувствую, пока я чего-нибудь не сломаю... - девушка не стала додумывать, а просто вцепилась руками в гриву жеребца и посильнее сжала коленями бока жеребца. Ну давай, Файр, только старайся включать поворотники пораньше, чтобы я успела представить себя в гипсе. - усмехнулась девушка и сделала посыл вперед.

0

19

Девушка подошла к Фокси и похлопала его по шее, на которую падали жгучие лучи солнца. В пригнутом к земле, положении, Лис ждал, когда на него снова сядут, хотя на это он не сильно расщитывал. Но вдруг, также быстро и легко, Эл запрыгнула на мягкую спину коня. Вздохнув с облегчением, Фокус выдохнул тёплый воздух из своих лёгких, и выпрямился в полный рост. Девушка сильно вцепилась в жереба. Она явно была готова к скачки, и уже дала Лису шенкеля. Но почуя давления в бока, Лисяра по прежнему не шелохнулся. Медленно обернувшись на девушку, он спросил.  А ты что. реально самоубийца? м? По скольку ответа он всё равно не получит.. наверное он спросил это сам у себя, причём риторически. Решив, что эта сумасшедшая неплохо ударилась головой, и уже ничего не соображает, Рыжик решил взять всё в свои руки копыта. Пожалуй, сейчас я буду решать, а то летальный исход нам не кстати. Медленно делая шаги, он как черепаха плёлся по полю, даже не в сторону дома, а просто вперёд, типо решил покатать хозяюшку. Утомительно он направлялся в сторону яблочных деревьев. Тем более там был тенёк, а то солнце, уже устало жарить. Ещё он подумал о девушке, у которой небыло головного убора, а после её возможного сотрясения, не желательно находиться на солнце. Откуда он это знает? Да просто догадался, не так он и глуп, как кажется! Мягко наступая в зелёные толщи травы, Лис плавно и флегматично двигался, хотя иногда могло показаться, что он стоит на месте. Уж очень он решил угодить хозяйке. Да и позаботиться о ней, а то таким макаром, бедную Алису и убить не долго. "Мда.. первая весёлая прогулочка удалась на славу, хватит на сегодня падений.. не моих конечно" - подумал рыжий и немного покосился на Эли, посмотреть как там она, и не слетела ли опять.

0

20

Элис чувствувала себя настоящей самоубийцей. Однако, Фокус, судя по всему, не стремился угробить свою новую хозяйку. Это явно было на руку Алисе. Жеребец еле тащился, медленно-медленно передвигал ноги. Элис ехала как на диване. Солнце мое, я никогда не собиралась становится Емелей на печи, - засмеялась Эл - Давай несколько увеличим темп. Элис приправила эти свои слова еще одним шенкелем. Ли чуть покрепче обхватила бока жеребца. Сидела она крепко,  но пока жеребец еле еле тащился, девушка снова успела слегка расслабится. А сейчас она приготовилась к нормальному движению.

0

21

Неугомонная Элис, дала шенкеля в бока Фоксу. Но он не отреагировал, а по прежнему еле передвигался. Девушка елозила по спине коня, то расслаблялась, то опять была готова к скачке. Но Лис не стал рисковать. Приписав хозяйки сотрясение мозга, он стал делать вид, что переживает, и не хочет относиться с безразличием.
На горизонте уже виднелись яблони, которые потихоньку шли на сближение с конём, хотя.. он скорее шёл на них. Долго и утомительно, он с нетерпением ждал, когда же приблизится к теньку. Фок вытягивал морду вперёд, думая, что так "скорость" будет казаться быстрее. Но шаг его попрежнему был медленный и плавный. До деревьев оставалось несколько десятков метров, и Лисярка вздыхал с неким облегчением. "Фьюх.. ещё чуть чуть.. ну ещё немного.. давай.. терпи шумахер.." - подбадривал он себя..хотя, ободряюще это не выглядело.
Время от времени, давление поступало в бока, но Лиса это не беспокоило. Он как танк пёр к тени, медленно, но чётко. Солнце уже совсем припекало, и было ощущение, что его рыжая шерсть уже горит. На месте, где сидела Алиса, уже проступол пот. И на шее немного виднелось мыло. Слюни текли изо рта, и жутко хотелось пить. Но Рыжик не жаловался, и делал вид, что всё афигенно.

0

22

Так, ладно. Я пешком быстрее, чем на лошади. - ухмыльнулась Элис и прямо на ходу соскочила с жеребца, потому как ехал тот ну совсем уж медленно. Солнце мое, еще чуть медленнее и ты будешь ехать назад. - улыбаясь, Элис похлопала жеребца по шее. О, да ты уже в мыле весь... Пошли в тенек. - Алиса положила руку на шею жербцу и пошла чуть быстрее, надеясь, что Фокус тоже ускорит свой шаг. Наконец они дотопали до тени. Там было аж несколько здоровые яблонь, а совсем рядом, как по заказу, тек ручеек. Он уже прогрелся на жаре и вода в нем была теплая. И даже не нужно было выходить из тени - нижние ветви одно из яблонь касались воды. Эл присела около одного из деревьев и стала наблюдать за жеребцом.

0

23

Конь плёлся, и о чём то задумался. От жары у него уже пошли галюны. Перед глазами мелькала какая то красивая кобыла.. уже миражи мерещились на горизонте, слюни лились.. но конь преданно шёл. Вдруг идти вдруг стало легче. Вальяжно повернув голову, конь увидел что хозяйки опять нет.. Да что ж такое..?? Опять чёль слетела? Не ну девка, ну хорош падать..! Лис недовольно фыркнул, и стал оглядываться по сторонам, ищя Алису. Натнувшись носом на девушку в притырку, он наконец нашёл пропажу. Обойдя вокруг неё, он встал осматривать, цела ли она. Фокус вздохнул с облегчением: Ну вроде цела.. руки ноги наместе. Когда Эл прибавила шаг и пошла быстрее, Фокси понял, что всё наомально, и можно ускорить темп..
Они дошли до тенька, Лис сразу набросился на небольшой ручеёк, а когда напился, то подошёл к сидящеё Элис. Тыкаясь мокрым носом, с которого стекала вода и слюни вперемешку, конь стал мучать Алиску. Пихая её с разных сторон, он замочил девушку полностью. "Ну что обслюнявленная девица, домой то скоро?!" Конь уже остыл, и готов был идти обратно в конюшню. Но решив, немного поваляться, он плюхнулся на землю. Катаясь по мягкой траве, он ещё не забывал кушать яблочки, которые валялись около него.

0

24

Алиса старательно отбивалась от жеребца, смеясь, но ему было глубоко пофиг. В итоге вся Эл была мокрая. так, ладно. Ну что ж, Фокс, идем домой. - сказала Эл, чувствуя, что сейчас долго будет его ловить. Она подошла к Фокусу с недоуздком и кордой, быстро нацепила на него недоуздок с уже прицепленной кордой и покрепче взяла ее руками. Ну-с, относительно легко отделались, что называется...Всего один раз упала и даже вроде без переломов, а Фокс только взмылился слегка. Но в общем счете прогулка выдалась довольно удачной. Будем надеятся. что хуже не станет.
----) Денник Фокуса

Отредактировано Элис (2009-10-18 21:32:23)

0

25

Лисярка валялся в травке, и баловался, как жеребёнок. И тут миролюбивая Алиса, обломала весь кайф. Нацепив кучу ремешков на милую мордаху Фокса, она стала намекать на "домой". Фокси только разигрался и вставать не хотел. Ну подожди ещё чуток, куда рванула то?! Лис елозился по земле, правда аккуратно, так чтобы не задеть сия Величество Элис. Потом опять сделал любимый финт, и притворился мёртвым. Ну что то не хотелось ему идти в этот скучный денник, и смотреть на эти деревянные стены, и железные решёрки. Однако, девушка не сдавалась. И что ж ты упёртая то такая? м? Фыркнув, неженка всё таки соизволил встать. Эх.. ладно.. сегодня я добренький.. - сказал Фокус с небольшой настольгией, и побрёл за девушкой. Уже наступал вечер, и солнце садилось за горизонт. Становилось прохладней. Решив на последок попытать судьбу ещё разок, Рыжик опять развернулся к девушке боком, и предложил подвезти. Уж сильно он её умотал. Девушка прыгнула на его спину, и он медленно побрёл к конюшни. Сколько Элис не давала шенкелей, ему было фиолетово. Таким весёлым темпом, они дотащились до конюшни.
======>> Денник Fire Fox

Извеняюсь, что описала твои действия, больше не буду.

0


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Места для прогулок » Яблоневоый луг.