• ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Денники прокатных лошадей » Денник №1 (кобыла Ракушка)


Денник №1 (кобыла Ракушка)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя

Ракушка

Порода

Арабская чистокровная

Пол

кобыла

Возраст

3 года

Специализация

конкур

Характер
харизматичная, отзывчивая, добрая(с лошадьми), после того случая с хозяином немного перестала доверять людям, заботливая, игривая, ОЧЕНЬ активная, любир по играть, сильная, может дать по заслугам, не любит долго стоять в деннике, ненавидит коневозки, так что если меня в них перевозят то к концу поездки от коневозки не чего не остается, не любит работать на развязках, любит заботу и ласку по отношению к ней!

0

2

Лошадь стояла в узкой коневозке, которая не спеша ехала к её новому дому. В небольшом окошке с лева от кобылы мелькали деревья, речки, поля и повернув голову она наблюдала за несущимся ветром по дорогам. Вот коневозка начала медленно сбавлять скорость и также медленно и плавно поворачивать Неужели уже приехали? пронеслось в мыслях у неё. Навострив ушки лошадь перебирала копытами на месте и любопытно смотрела в окно коневозки. Тут она совсем остановилась и раскрыв дверцы зашел приветливый конюх и прикрепив чомбур к недоуздку повёл Ракушку в денник.
Идя по длинному корридору конюшни, кобыла все тщательно разглядывала и конюшня показалась ей довольно светлой просторной и уютной.Конюх вёл её к первому деннику и открыв дверцу начал медленно заводить в него. Отстегнув чомбур и сняв недоуздок молодой и довольно приветливый мальчик насыпал мне корма и налил воды. Мальчик огляделся по сторонам и пока ни кто не видел дал мне с руки морковку, улыбнулся и похлопал по шее. Закрыв денник он вдруг куда-то удалился.Кобыла вздохнула и проводила его взглядом затем пережовывая морковку начала есть сено и злаки давший ей конюх. Немного поев лошадь начала крутиться в деннике как бы проверяя его. Денник ей показался как и конюшня очень просторным и светлым и выбрав удобное местечно Ракушка прилегла и её глазки начали медленно закрываться........

Отредактировано Ракушка (2009-10-13 19:00:58)

0

3

Лучи яркого солнца играли на грязном и пыльном асфальте. Люди, машины, суматоха, нет, это не для него. Парня который шел по дороге Звали Дин, просто и со вкусом. Дин Винчестер. Этот молодой человек был не так прост, он шел по этому городу в первый раз, первый раз видел незнакомые и как всегда шумные улицы. Люди оглядывались на странного парня который шел вперед слушая громкую, даже слишком громкую музыку. Уже на подходе он почувствовал резкий но такой знакомый и родной запах конюшни, запах кожи и скошенной травы. Запах лошадей. Дин вздохнул полной грудью, город уже не казался ему таким диким, он пришел практически домой. Громко зазвонил телефон, Дин поднял трубку и поднес ее к уху я слушаю прозвучал немного грубоватый голос Дина Дин Винчестер? это деректор КСК, можете взять лошадь в берейторство, зовут Ракушка, всего доброго да, до свидания сказал парень и улыбнулся. Ну что, я иду сказал он сам себе и подкинув телефон в руке сделал шаг в новую жизнь.
   Звук его шагов раздавался эхом по конюшне и лошади которые это слышали недовольно всхрипывали. Дин оглядывался по сторонам в поисках нужной таблички. С каждой секундой конюшня наполнялась хрумкающими звуками все громче. Люди кормили лошадей. вот и ты сказал Дин и улыбнувшись открыл дверь ку ку, кто это тут спросил он и зашел внутрь денника красавица протянул парень любуясь симпотичной серой кобылкой

0

4

Кобыла проснулась ранним утром и вскочила от неожиданных шагов раздовавшихся по конюшни.
Оно резво подбежала сначала к кормушке которая уже давненько опустела, а затем к дверце денника и высунув морочку из него, лошадь заметила парняла быстро перебирающего ногами и читая таблички.
Ракушка всё надеялась, что  он подойдет к ней, что теперь у неё есть хозяин и когда парень остановилася возле её денника она радостно ржанула и отошла в глубь денника, давая парню войти в него.
Он распахнул дверцу и зашёл в денник бодрым голосом произнеся Во и ты!!!Красавица!
Парень остановился и рассмотрел арабку.
Ракушка заметно вытянула голову вверх и приподняв хвост встала перед ним ожидая дальнейших действий.

0

5

Кобыла оказалась арабской породы что парня не особо обрадывало, но не смотря ни на что он погладил ее по морде и протянул на вытянутой ладони угощение ну... вобщем я Дин сказал он и заглянул в кормушку которая пустовала, через пару минут парень уже нес из кормовой порцию сена, автопоилки к счастью были автоматические , так что ему не пришлось тащить еще и ведро воды. Затем зайдя в амуничник он взял щетки, точнее мешок с щетками и заранее их проверив решил подождать пока кобыла поест
офф: пост мизерный знаю, но фантазии 0

0

6

Элизабет прошла по проходу конюшни. Она должна быть где-то здесь.., - Лиз оглядывалась по сторонам, разыскивая денник, в котором стояла Ракушка, арабская кобыла, которую ей надо было перепрофилировать в скачки. А вот и она, - воскликнула Элизабет, увидев за решеткой денника светло-серую в гречку голову с характерным арабским профилем. Ну здравствуй, Ракушка, - сказала она, открывая дверь и заходя в денник, - Я Элизабет, буду тебя работать. К чему она все это говорила, она, честно признаться, и представления не имела. Однако продолжала, медленно приблизив руку к шее лошади, чтобы огладить: Тебе придется пока отсюда уехать. Знаю, ты не любишь коневоз, но идти отсюда пешком очень долго. ;К тому же, ты спортивная лошадь, и тебе надо привыкать к коневозке. Про себя Лиз подумала: Кто знает, может, и на соревнования будем выезжать. Я же все-таки еще помню что-то из конкура. На счастье, на лошади уже был недоуздок. Замотав ноги в транспортировочные ногавки с ватниками, накинув попону, - все это Элизабет принесла с собой, она пристегнула чембур и повела лошадь. Поближе познакомимся на ипподроме, хорошо? - сказала она, направляясь к парковке.
--------Стоянка коневозов-----------

0

7

Ракушка уже долго стояла в деннике и смотрела в маленькое пластиковое окошко в левом верхнем углу жилища.
Она наблюда за всем, что двигалось и иногда пофыркивала или ржала.
Вдруг по конюшне послышались чьи-то неторопливые мелкие шажки.
Кобыла навострила ушки и развернувшись к дверце денника, вытянув шею и нос, начала чего-то ждать.
Тут неожидано отворилась дверь денника и Ракушка от неожиданости дернула головой вверх и отошла назад.
Ну здравствуй, Ракушка- произнесла девушка воведшая в денник. -Я Элизабет, буду тебя работать.- продолжила Элизабет и начала медлено подходить и тянуть руку к шеи.
Лошадь не стала вредничать и показывать свой характер, а просто подошла навтречу девушке и встала рядом.
Тебе придется пока отсюда уехать. Знаю, ты не любишь коневоз, но идти отсюда пешком очень долго.К тому же, ты спортивная лошадь, и тебе надо привыкать к коневозке. продолжала разговаривать с лошадью девушка.
Кобыла повернула мордочку к её телу и обнюхала Элизабет в поисках сахара.Но девушка долго попрашайничать кобыле не зала, пристегнула чомбур к недоуздку, замотала ноги нагавки, накинула попону и повела из конюшни.
-----------Стоянка коневозов----------

0


Вы здесь » • ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~• » Денники прокатных лошадей » Денник №1 (кобыла Ракушка)