• ~"Семь Ветров. Мир Лошадей"~•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

обычно он переполнен людьми, но в ночное время суток тут обычно прогуливаются влюбленные парочки

0

2

Когда Дин вышел на улице по его телу прошли мурашки, начало холодать, он засунув руки в карманы шел рядом с ней осматривая, да... а фигурка ничего так... тебе не холодно спросил он смотря на легкий сарафан девушки. Вскоре они подошли к парку, ут почти не было людей , дорогу им освещали лишь фонари и уже полная луна. Дин полной грудью вдохнул свежий ночной воздух который обжег его легкие, листья деревьев мягко шелестели под напором легкого ветерка. ну... расскажи что нибудь о себе сказал парень не сводя глаз с Киры. В парке было полно свободных скамеек, но садиться катигорически не хотелось, энергия выпирала через край, хотелось бегать и прыгать как маленькому ребенку.

0

3

Ты шла рядом с Дином, твой взгляд был устремлён в даль и вдруг от твоих мыслей тебя отвлёк вопрос,. но ты даже обрадовалась. Нет, мне не холодно. Сказала ты м взглянула на парня. Эмм... ну что можно рассказать обо мне. Моя жизнь не такая уж и интересная. Родилась в благополучной семье, с детства езжу верхом, папа был конкуристом. Спасибо ему. С 18 лет ушла от родителей на поиски чего-то своего. И через некоторое время оказалась тут. Выучившись на ветеринара, я стала работать в местной клинике и подрабатывать в конюшне тренером. Жизнь так сказать наладилась. Давно хотела купить свою лошадь. Но пока не представилась такая возможность езжу на клубных. говорила ты, этот рассказа не требовал множества усилий. Договорив свою так сказать историю жизни, биографию, ты посмотрела в глаза Дина. Давно ты не с кем так не разговаривала. Ну а ты? Расскажи, что ни будь о себе. Вновь пролепетала ты.

0

4

Слушав эту историю Дин все так же улыбался, вопрос отвлек его от каких то чужих мыслей я? а я.. пришел в конюшню первый раз в 14 лет, увидел лошадь и влюбился, работал сначала конюхом, потом накопил средств и купил свою лошадь, ну а потом... она умерла... Дин провел руками по волосах и хмыкнул вообщем ничего интересного сказал он уже более скучным голосом и снова посмотрел на Киру тебе наверно холодно сказал он и накинул ей на плечи свою куртку, да, это было банально, было похоже на кадр из старой унылой мелодраммы, но не идти же как последний эгоист в куртке когда рядом с тобой мерзнет девушка что то разговор не складывается сказал он после очередной паузы и устремил глаза в асфальт, который вечером не казался таким пыльным

0

5

Ты выслушала его и услышав его слова ты помолчала минутку. твои мысли не давали покоя. Через миг ты снова сказала. А что привело тебя сюда? Почему решил переехать в этот город? Спросила ты, в голосе было холодное недоумение. Мсл: нет, ну надо же такие вопросы задавать... Эх, Кира. Кира.. ты точно одиночка.... Пронеслось в твоей голове. Ведь действительно это был первый так сказать день, а точнее вечер, когда рядом с тобой был кто-то ещё. Ты привыкшая к одиночеству и полному безразличию к твоей персоне была просто озадачена. Ты никогда не разговаривала, так как сейчас. И сейчас в этом пустом парке, ты шла спокойно. Словно одна бредёшь по нему. Тут вдалеке зазвучал чей-то голос. Он громко смеялся и говорил кому-то гадости. Тут из тёмной аллеи вывернули два пьяных козла, и пошли прямо на нас. Они шли и шатались. Ты, конечно, сбавила темп шага, не потом что испугалась, а по тому, что не могла понять в какою сторону они могу шатнуться, когда будут рядом. Перегаром ты явно дышать не желала.

0

6

Дин только собрался отвечать на вопрос как услышал громкий голос, парень увидел кампанию не особо трезвых людей которые шли прямо на них о, приключения... сказал парень равнодушно и следя за Кирой так же сбавил шаг смотря на асфальт вау какая девушка один из пьянчуг подошел к Кире и положил руку ей на плечо кхм... прошу прощение громко сказал Дин но вы нам мешаете. От этой компании сразу понесло перегаром, да, Дин тоже иногда любил выпить, но этот противный запах все равно не переносил. Он подошел к Кире и взял ее за руку  мы пойдем если вы не против сказал он и услышал громкий смех, похожий на грубое ржание. Дин скрипнул зубами и сделал шаг в сторону все так же держа Киру за руку, нарываться на неприятности не очень хотелось, но похоже без них не обойтись...

0

7

Ты пошла за Дином, пьяные дядьки пошли дальше своей дорогой. Мсл: Мда... ну и ну... Пронеслось в голове у тебя. Ты посмотрела на Дина и сказала. Спасибо, я твоя должница. Сказала ты с улыбкой. Фонари всё так же грустно отбрасывали свой тусклый свет на землю. Ты посмотрела на парня и сказала. Хороша прогулочка по парку. сказала ты с улыбкой и посмотрела в глаза парню.
офф: сорняк, что пост короткий... давно не писала посты.

0

8

То что эти люди так быстро сдались не хило удивило парня но он не подал виду Спасибо, я твоя должница. ой да ладно... ответил он чуть не покраснев если что обращайся. Дойдя до конца парка Дин уловил на себе взгляд девушки и весело ей подмигнул а что... весело... нормальная прогулочка. Руку девушки он так и не отпускал, только посильнее сжал ее, она казалась необычайно теплой может тебя домой проводить, а то поздно уже.... Прощаться не хотелось, но наверно пора было, тем более не последний же раз они видятся кстати, может дашь мне свой телефончик спросил он веселым голосом поглядывая на девушку и следя за ее реакцией

0

9

Ты улыбнулась. Ты достала визитку. Я ветеринарный врач и поэтому мне удобнее дать тебе визитку с моим номером. Сказала ты и протянула визитку. Проводить, что ж как хочешь. Сказалы ты с улыбкой. Компания Дина была довольно приятной. Парк был пуст, тени деревьев падали на опустевшае дорожки. Было довольно красиво.  Ты взглянула на тёмнай экран мобильника, да он всё таки сел совсем.

0

10

Анко медленно шла по тропинки. В парке в это время было еще темнее. Потому кобыла была не менее заметной. Она шла так медленно, будто девушка прогуливалась с маленькой собачкой. За все время, что она пробыла на улице ,она не разу не испачкалась.
Анко оставалась чистой, яркой, ухоженной и заметной для окружающих.

0

11

Биг проследовал за кобылой по тенистой аллее паркра. Делать это было совсем не сложно, потому что ее необычная масть была прекрасна видна на фоне темных деревьев, росших по сторонам аллеи. Перейдя в легкую, высокую рысь, жеребец за несколько шагов нагнал Анко, прогуливающуюся неспешным шагом. Некоторое время, он просто молча шел рядом, а потом спросил у нее: "Эммм...  Не будете ли Вы против, если мы несколько поближе познакомимся? Меня не очень прельщает идея оставаться здесь в одиночестве." Через несколько секунд, он добавил: "И, не против ли Вы, чтобы мы перешли на "ты"?"

0

12

Дин взял визитку с номером и засунул ее в карман жди звонка... он взял девушку за рукуи потопал к выходу из парка, ориентировался по местности он только с ее подсказок. Когда они подошли к дому Киры Дин остановился и вновь посмотрел на девушку ну... было приятно с тобой познакомится, я позвоню... жди. Он еще раз улыбнулся ей и направился в сторону своей машины которая осталась у кафе, найдя ее он завел двигатель и поехал в конюшню
---денник Ракушки
Офф( простите что так скоро и мало, решил не тянуть время)))

0